Спагетти с мясным соусом
- 60 мин.
2 порции
Шаг 1
Приготовить спагетти, как указанно на упаковке, но слегка не доварить.
Шаг 2
Фарш выложить на сковороду, смазанную растительным маслом, добавить мелко нарезанный лук и чеснок. Все это обжаривать 25 минут, активно помешивая.
Шаг 3
Посолить, поперчить и добавить банку томатов в собственном соку. Тушить на слабом огне еще 20 минут. При необходимости долить немного воды, в которой варились спагетти.
Шаг 4
Выложить спагетти в мясной фарш, готовить 3 минуты и подавать, посыпав тертым сыром и базиликом.


-14

-15

-15


-18


Ингредиенты:
- Помидоры Пелати 300 г
- Фарш 100 г
- Спагетти 100 г
- Базилик сушеный по вкусу
- Лук репчатый 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное 2 ст.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.