Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Соус Винегрет с арахисовым маслом

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Основные продукты для приготовления классического соуса Винегрет - растительное масло и уксус. А что если часть растительного масла заменить ореховым? Арахисовое масло придаст Винегрету приятный ореховый аромат, а вкус сделает более нежным и деликатным. Для стабилизации дайте соусу немного постоять перед употреблением; буквально полчаса будет достаточно. Используйте Винегрет для заправки свежих овощных салатов и сервировки приготовленной рыбы.
  • 10 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Выдавите сок из лимона.
  • Шаг 2

    В банке с закручивающейся крышкой смешайте все ингредиенты и уберите соус в холодильник.
  • Шаг 3

    Перед каждым использованием обязательно взбалтывайте содержимое банки.
Скоро в наличии
Масло Еремеич Арахисовое 250мл
1
1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
120
1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
120
515 

-61

199 /шт
199.00 RUB
Уксус Borges винный из красного вина со вкусом чеснока 250мл
269 /кг
269.00 RUB
Лимоны 1кг
2114
110 /шт
110.00 RUB
Перец Маркет Перекресток черный молотый 18г
10
98 /шт
98.00 RUB
Соль Setra Морская мелкая йодированная 500г
87

Ингредиенты:

  • Арахисовое масло 200 г
  • Масло оливковое 200 г
  • Уксус хересный 50 г
  • Уксус винный 50 г
  • Лимон 1 шт.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Соль морская 1 ч.л.
Скоро в наличии

Похожие:

  • Соус Чимичурри

    Соус Чимичурри родом из Южной Америки. Придумали его когда-то в Аргентине, а сейчас он приобрел популярность по всему миру.
  • Голландский соус с эстрагоном

    Преобразите классический Голландский соус, добавив в конце приготовления листики эстрагона, - вкус получится более легким, свежим и пикантным.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.