Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Соус с чили и лемонграссом от Кулинарной школы Аркадия Новикова
Рейтинг
0 отзывов
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Судьбу шеф-повара Павла Дзюбло решила случайная фраза друга: «Еда – это то, что всегда будет нужно людям». Окончив с отличием колледж, он начал свой профессиональный путь с ресторана «Недальний Восток» Глена Баллиса. Вскоре Павел возглавил кухню World Fashion Cafe, затем изучал тонкости японской кухни в Nobu и адаптировал традиционное азиатское меню для гастропаба RONI. Его соус с острым перчиком чили, пряным лемонграссом, соевым соусом и вишневым соком придаст блюдам из жареной или запеченной рыбы пикантные экзотические нотки.
- 15 мин.
2 порции
Шаг 1
Лемонграсс немного отбить обратной стороной ножа, произвольно порезать на небольшие кусочки. Пассеровать его на сухой сковороде, добавить сухой чили, залить водой. Проварить эту смесь на сильном огне 5-10 минут. Процедить через сито. Вылить жидкость обратно в сковороду.Шаг 2
Добавить к жидкости в сковороде чеснок, рыбный соус, мирин, вишнёвый сок, куркуму, сахар. С листа лайма удалить твердую часть и мелко порезать лист.Шаг 3
Добавить мелко рубленый перец чили. Затянуть соус крахмалом до консистенции киселя. Добавить цедру лимона и мелко нарезанный лист лайма. Дать соусу настояться 30 минут.Шаг 4
Подавать соус со стейком из лосося.

Трава лимонная Премиум 50г упаковка

139,9
-18
114,9 /шт
114.90 RUB
Сок Сады Придонья Яблоко-вишня 1л
206

65,9 /шт
65.90 RUB
Сахар песок белый 1кг
1944

79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
691

63,9 /шт
63.90 RUB
Крахмал ПРОСТО Картофельный 200г
13

199 /шт
199.00 RUB
Перец Чили мини красный 50г упаковка
100

199 /шт
199.00 RUB
Перец Чили мини красный 50г упаковка
100

251 /шт
251.00 RUB
Соус Aroy-D Рыбный 200мл
5

84 /шт
84.00 RUB
Перец Kotanyi Красный Чили острый 25г
21

Куркума Sonnentor молотая 40г

219 /кг
219.00 RUB
Лимоны 1кг
2095

339,8
-18
139
,9 /шт
279,8 /2шт
279.8 RUB
Вода Шишкин Лес питьевая 5л
1439
Ингредиенты:
- Лемонграсс 40 г
- Сок вишневый 25 г
- Мирин 15 г
- Сахар песок 15 г
- Чеснок 10 г
- Крахмал кукурузный 10 г
- Перец чили 5 г
- Соус рыбный 5 г
- Перец чили молотый 1 г
- Куркума 1 г
- Цедра лимона 1 г
- Листья лайма 2 шт.
- Вода 250 мл
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары