Солянка сборная мясная
Густая, ароматная, наваристая солянка с мясом, копченостями и соленьями - классика русской кухни. В самом начале своей истории она считалась похмельным блюдом, а в высших кругах употреблять солянку было дурным тоном. Солянка - настолько сытный суп, что может с легкостью заменить вам и первое, и второе блюдо. Кислые, острые и пряные нотки создают удивительную палитру вкусов, ставшую знаменитой на весь мир.
Шаг 1
Промойте кости под проточной водой, выложите в кастрюлю, залейте водой и варите в течение 1 часа, периодически снимая пенку.Шаг 2
Кости выбросите. В костный бульон выложите говядину и свинину, доведите до кипения и варите на маленьком огне 25 минут. Спустя 10 минут после начала кипения добавьте в кастрюлю куриную грудку.Шаг 3
Достаньте мясо из кастрюли, процедите бульон. Говядину, свинину, курицу и заранее отваренный язык нарежьте тонкой соломкой, верните обратно в бульон.Шаг 4
В сотейнике разогрейте растительное масло, добавьте нарезанный кубиком лук, копченую паприку и томатную пасту, протушите.Шаг 5
Охотничью колбаску, соленые огурцы и томаты нарежьте соломкой (все ингредиенты супа должны иметь примерно одинаковый размер и форму). Добавьте в сотейник с луком, протушите.Шаг 6
Готовую поджарку выложите в кастрюлю с мясом, добавьте оливки и каперсы, перемешайте.Шаг 7
Порубите зелень, мелко нарежьте чеснок. Лимон нарежьте тонкими дольками, затем каждую разрежьте пополам. Выложите все в суп и проварите в течение 2 минут.Шаг 8
Подавайте со сметаной.

659
-11
589 /кг
589.00 RUB
Шейка свиная без кости

1 268 /кг
1268.00 RUB
Говядина Мираторг для тушения 0.7-1.1кг

1 268 /кг
1268.00 RUB
Говядина Мираторг для тушения 0.7-1.1кг

1 259 /кг
1259.00 RUB
Язык говяжий из замороженного сырья 1.1-1.5кг

529
-11
469 /кг
469.00 RUB
Филе куриное 0.8-1.2кг

194 /шт
194.00 RUB
Овощное ассорти ФЭГ Черри и корнишоны соленые 500г

159
-31
109,9 /шт
109.90 RUB
Сметана Домик в деревне 15% 300г

79,9
-13
69,9 /шт
69.90 RUB
Петрушка и укроп Умное решение от Vprok.ru 50г упаковка

79,9
-13
69,9 /шт
69.90 RUB
Петрушка и укроп Умное решение от Vprok.ru 50г упаковка

65,9 /шт
65.90 RUB
Сахар песок белый 1кг

389
-13
339 /кг
339.00 RUB
Лук Ялтинский красный (Крымский) 1кг

79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка

84 /шт
84.00 RUB
Паприка Kotanyi копченая молотая 25г

269,99
-24
204 /шт
204.00 RUB
Огурчики Лукашинские По-старорусски с зеленью и дубовым листом 670г

89,9 /шт
89.90 RUB
Паста томатная Помидорка 70г

219 /кг
219.00 RUB
Лимоны 1кг

339,8
-15
144
,9 /шт
289,8 /2шт
289.8 RUB
Вода Шишкин Лес питьевая 5л

382
-28
275 /шт
275.00 RUB
Колбаски Мясной дом Бородина Охотничьи полукопченые 230г

209,99
-24
159,99 /шт
159.99 RUB
Каперсы Gustoria 10-11мм 100г

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте

Голень говяжья на кости
Ингредиенты:
- Свинина, шейка 500 г
- Говяжья шея 400 г
- Язык говяжий 300 г
- Грудка куриная 200 г
- Томаты соленые 2 шт.
- Сметана 50 г
- Масло растительное 50 г
- Оливки без косточек 50 г
- Укроп 20 г
- Петрушка 20 г
- Сахар песок 5 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 4 зубчика
- Паприка копченая 1 ст.л.
- Огурцы соленые 3 шт.
- Томатная паста 4 ст.л.
- Лимон 1 шт.
- Вода 2 л
- Колбаски охотничьи 1 шт.
- Каперсы 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Говяжьи кости 1 кг
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!