Солянка с грибами и окунем
- 50 мин.
6 порций
Шаг 1
Грибы шампиньоны очистить, нарезать ломтиками и сварить до полуготовности. Лук нашинковать и спассеровать. Соленые огурцы очистить от кожи и нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить и нарезать кусочками. Каперсы и маслины крупно нарезать.
Шаг 2
На сухой сковороде без масла обжарить до золотистого цвета муку и развести ее небольшим количеством воды или бульона.
Шаг 3
В грибной отвар положить рыбу, через 5 - 7 минут квашеную капусту, огурцы, каперсы, маслины, лук, разведенную муку, лавровый лист и перец горошком.
Шаг 4
При подаче в тарелку положить ломтик лимона, маслины или оливки и мелко рубленую зелень.

-12



-17







-13

-13

-13

-11


-24

Ингредиенты:
- Вода 3500 г
- Окунь морской 900 г
- Шампиньоны 500 г
- Капуста квашеная 250 г
- Огурцы соленые 100 г
- Перец душистый горошком 5 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль по вкусу
- Лимон по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Укроп по вкусу
- Кинза по вкусу
- Лук репчатый 1 шт.
- Мука пшеничная 2 ст.л.
- Каперсы 15 шт.
- Маслины без косточек 15 шт.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.