Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Солсбери стейк, или фальшивый стейк
Рейтинг
0 отзывов
Долгое время это блюдо называли стейком для бедняков, ведь мало кто мог позволить себе настоящие говяжьи стейки. Американский доктор Солсбери, обеспокоенный малым потреблением белка, придумал вот такой фальшивый стейк из рубленой говядины. Конечно, он больше похож на бифштекс или котлету, но по своей питательной ценности ни в чем не уступает премиальному стейку.
- 50 мин.
4 порции
Шаг 1
В большой миске смешайте фарш, сухари, 1 ст.л. кетчупа, горчицу, ворчестерский соус, соль и перец. Сформуйте 4-6 котлеток, сделайте на них несколько поперечных вмятин, чтобы они стали похожи на стейк с гриля.Шаг 2
Разогрейте в сковороде сливочное и растительное масло, обжарьте котлетки с двух сторон до появления аппетитной корочки (в середине котлета должна остаться немного розовой, но если вам нужна полная прожарка, доведите их до готовности в духовке). Выложите котлетки на тарелку.Шаг 3
Приготовьте соус: в сковороде из-под котлет обжарьте порезанный полукольцами лук и шампиньоны (до мягкости и золотисто-коричневого цвета). Добавьте говяжий бульон, 1 ст.л. кетчупа, универсальную приправу и ворчестерский (вустерский) соус. В небольшой чашке смешайте крахмал и немножко бульона, вылейте в сковороду с соусом и перемешайте.Шаг 4
Верните котлетки в сковороду, полейте их сверху соусом и прогрейте все вместе в течение нескольких минут.

759 /кг
759.00 RUB
Фарш говяжий 0.5-0.6кг
467

759 /кг
759.00 RUB
Фарш говяжий 0.5-0.6кг
467

149 /шт
149.00 RUB
Шампиньоны 250г упаковка
332

299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
692

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390

Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
118

109
-18
89,9 /кг
89.90 RUB
Лук репчатый 1кг
4998

59
-36
37,9 /шт
37.90 RUB
Бульон Maggi на косточке с говядиной в кубиках 72г
27

169 /шт
169.00 RUB
Кетчуп Heinz Томатный 320г
165

73 /шт
73.00 RUB
Крахмал С.Пудовъ Кукурузный 200г
31

55,9 /шт
55.90 RUB
Сухари Маркет Перекресток панировочные 150г
143

Порошок горчичный Бакалея 101 200г
3

Соус Appel Ворчестер 140мл
2
Ингредиенты:
- Фарш говяжий 700 г
- Шампиньоны 400 г
- Масло сливочное 15 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло оливковое 1 ст.л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Мясной бульон 2 чашки
- Кетчуп 2 ст.л.
- Крахмал кукурузный 1 ч.л.
- Панировочные сухари 0.5 чашки
- Горчичный порошок 2 ч.л.
- Соус вустерский г
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары