Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Сезон гриля
Новинки
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Слоеные тарталетки с грибами и сыром Камамбер
Рейтинг
0 отзывов
Мягкий сыр с белой плесенью и ароматные грибы создают восхитительный дуэт для элегантной горячей закуски во французском стиле. Если вы любите более острые и терпкие вкусы, замените Камамбер на сыр с голубой плесенью.
- 80 мин.
4 порции
Шаг 1
Разогрейте духовку до 220°C. Из слоеного теста вырежьте кружочки или квадратики, разложите их на застеленный пергаментом противень.Шаг 2
Порежьте шампиньоны на небольшие тонкие ломтики. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте грибы до золотисто-коричневой корочки. Выложите грибы в миску.Шаг 3
Замочите в кипятке белые грибы. Спустя 10 минут достаньте их и обсушите, измельчите. Воду из-под грибов оставьте.Шаг 4
Верните сковороду на огонь, добавьте немного масла и обжарьте в нем мелко нарезанный лук шалот и листики тимьяна, снятые с веточек. Через 3-4 минуты добавьте чеснок и замоченные белые грибы. Обжаривайте, пока не выпарится лишняя жидкость. Выложите смесь к обжаренным шампиньонам и перемешайте.Шаг 5
Выложите шпинат в дуршлаг, обдайте его кипятком и отожмите с помощью деревянной лопатки. Выложите шпинат на разделочную доску, сбрызните лимонным соком, перемешайте и порубите ножом.Шаг 6
Выложите шпинат в середину каждого кусочка теста. Поверх шпината выложите грибную смесь и несколько маленьких кусочков Камамбера.Шаг 7
Смажьте края теста взбитым яйцом и выпекайте в течение 20-25 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым.

179 /шт
179.00 RUB
Тесто слоеное Хлебный Дом Звездное бездрожжевое 500г
239

179 /шт
179.00 RUB
Тесто слоеное Хлебный Дом Звездное бездрожжевое 500г
239

239
-17
199 /шт
199.00 RUB
Шампиньоны 400г упаковка
1088

199 /шт
199.00 RUB
Смесь салатная мытая Белая Дача Браво 50г
93

299 /шт
299.00 RUB
Сыр White Cheese from Zhukovka Камамбер с белой плесенью 50% 125г
65

589,9 /шт
589.90 RUB
Грибы белые Кедровый Бор сушеные 45г
27

159 /шт
159.00 RUB
Тимьян Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
48

Лук Шалот банановый 0.4-0.7кг
12

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
121

124,9 /шт
124.90 RUB
Яйца Окское С1 белые 10шт
902

399
-13
349 /кг
349.00 RUB
Чеснок ранний 1кг
475

289
-14
249 /кг
249.00 RUB
Лимоны 1кг
2117
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
- Шампиньоны 500 г
- Шпинат 300 г
- Сыр камамбер 150 г
- Грибы сушеные 15 г
- Тимьян свежий 2 веточки
- Лук-шалот 1 шт.
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Лимонный сок 1 ст.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары