Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Сезон гриля
Новинки
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: завтра, пт
Нет доступных интервалов доставки
Сливочный соус Бешамель
Рейтинг
1
1 отзывСливочный и бархатистый Бешамель - гордость французской кулинарии, один из пяти базовых соусов всей европейской кухни. Он появился около 200 лет назад на кухне королевского повара Франсуа де ла Варенна и был назван в честь маркиза Луи де Бешамеля. Казалось бы, всего три основных ингредиента, но какая нежная текстура и какой изысканный вкус!
- 20 мин.
10 порций
Шаг 1
Луковицу очистите от шелухи, воткните гвоздику.Шаг 2
В небольшую кастрюльку влейте молоко, положите лук с гвоздикой и лавровый лист. Доведите до кипения, снимите с огня и дайте настояться 15 минут. Лук и лавровый лист выбросите.Шаг 3
В глубоком сотейнике или сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку, перемешайте до однородной консистенции и, постоянно помешивая, обжарьте до золотистого цвета и орехового аромата.Шаг 4
Постоянно помешивая мучную смесь венчиком, влейте теплое ароматизированное молоко. Прогрейте соус на медленном огне до загустения, пропустите через сито, чтобы избавиться от мелких комочков.

359 /шт
359.00 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 200г
764

359 /шт
359.00 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 200г
764

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
791

89,9 /шт
89.90 RUB
Гвоздика Маркет Перекресток целая 10г
24

109 /кг
109.00 RUB
Лук репчатый 1кг
5019

99,99
-35
64,99 /шт
64.99 RUB
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
85

152 /шт
152.00 RUB
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 1.8% 1л
154

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
392
Ингредиенты:
- Масло сливочное 70 г
- Мука пшеничная 2 ст.л.
- Гвоздика 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Молоко 500 мл
- Соль щепотка
Похожие:
Отзывы
Юлия
5Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruВеликолепный,нежный соус.Готовила для лазаньи с брокколи.
Показать полностьюОтзыв полезен?
Средний рейтинг
5.0
1
На основе 1 оценки
- 5(1)
- 4(0)
- 3(0)
- 2(0)
- 1(0)
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары