Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Сливочный брауни
Рейтинг
0 отзывов
Насыщенный вкус двух видов шоколада и кремовая нежность сливочного сыра - в новом брауни для семейного или праздничного чаепития. Если вы хотите сделать вкус ещё интереснее, замените молочный шоколад на тёмный или горький - так контраст сливочной части с белым шоколадом и тёмной части будет более ярким.
- 60 мин.
4 порции
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите пергаментом форму 23 см. Растопите на водяной бане молочный шоколад, снимите с огня.Шаг 2
Отдельно растопите белый шоколад.Шаг 3
Взбейте масло комнатной температуры с сахаром, добавьте 3 яйца (по одному), взбивайте вместе 3-4 минуты.Шаг 4
Аккуратно с помощью лопатки вмешайте в смесь растопленный молочный шоколад, муку с разрыхлителем, какао и соль.Шаг 5
Смешайте сливочный сыр комнатной температуры с 1 яйцом и белым шоколадом до однородной гладкой консистенции. Выложите в форму половину шоколадно-молочной смеси, затем с помощью ложки выкладывайте в шахматном порядке шоколадную и белую смеси. Выпекайте 45 минут (центр должен немного подрагивать). Резать и подавать готовый брауни рекомендуется не ранее, чем через 1 час.

250 /шт
250.00 RUB
Сахар Маркет тростниковый кристаллический 1кг
9

199,9 /шт
199.90 RUB
Сыр творожный Almette Сливочный 60% 150г
208

159 /шт
159.00 RUB
Шоколад Milka Молочный 80г
13

159 /шт
159.00 RUB
Шоколад Milka Молочный 80г
13

299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
696

Шоколад Воздушный Белый 85г
88

139,99
-14
119,99 /шт
119.99 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
783

219,9 /шт
219.90 RUB
Какао-порошок Золотой ярлык 100г
262

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1344

7 /шт
7.00 RUB
Разрыхлитель теста Preston 12г
50
Ингредиенты:
- Сахар коричневый 300 г
- Крем-сыр сливочный 200 г
- Шоколад молочный 200 г
- Масло сливочное 200 г
- Шоколад белый 200 г
- Мука пшеничная 75 г
- Какао порошок 50 г
- Соль щепотка
- Яйцо куриное 4 штуки
- Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары