Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Сезон гриля
Новинки
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Сливочная запеканка из капусты и фарша
Рейтинг
1
1 отзывПростое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо из доступных ингредиентов. Прекрасно подойдет для тех, кто ограничивает количество углеводов в своем рационе. Такая запеканка – универсальное блюдо, которое можно подать к столу и в будни, и в праздничные дни. Она легко готовится и не требует вашего постоянного присутствия у плиты. Рекомендуем использовать сливки 20% жирности.
- 45 мин.
10 порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.Шаг 2
Капусту мелко нарежьте ножом (или измельчите в комбайне).Шаг 3
Разогрейте сковороду на огне, обжарьте капусту, используя около половины сливочного масла. Следите, чтобы капуста не потемнела – ваша цель просто немного смягчить ее. Добавьте уксус, тимьян, щепотку соли и черного перца, перемешайте.Шаг 4
Говяжий фарш обжарьте до готовности на другой сковороде с добавлением оставшегося сливочного масла. Посолите и поперчите по вкусу.Шаг 5
Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для запекания смажьте оливковым маслом. Выложите на дно говяжий фарш, сверху капусту. Вылейте в форму сливки, а сверху посыпьте блюдо сыром, натертым на средней терке.Шаг 6
Запекайте в духовке в течение 30 минут, в конце включите режим конвекции или гриль для создания румяной корочки сверху.

739 /шт
739.00 RUB
Фарш Самсон говяжий 750г
455

119 /кг
119.00 RUB
Капуста белокочанная ранняя 1-2.2кг
999

119 /кг
119.00 RUB
Капуста белокочанная ранняя 1-2.2кг
999

299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
708

579 /шт
579.00 RUB
Сыр Natura Сливочный полутвердый 45% 400г
733

Уксус Kuhne из красного вина 6% 250мл
2

179
-36
114,9 /шт
114.90 RUB
Сливки Домик в деревне стерилизованные 20% 200г
190

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
121

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
395

109,99
-36
69,99 /шт
69.99 RUB
Перец Маркет Перекресток черный молотый 18г
10

88,9 /шт
88.90 RUB
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
9
Ингредиенты:
- Фарш говяжий 800 г
- Капуста белокочанная 800 г
- Масло сливочное 150 г
- Сыр 150 г
- Уксус винный 1 ст.л.
- Сливки 200 мл
- Масло оливковое 20 мл
- Соль 1 ч.л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Тимьян сушеный 2 ч.л.
Похожие:
Отзывы
Наталия
3Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruВ рецепте чего-то не хватает - запеканка не держит форму.
Показать полностьюОтзыв полезен?
Средний рейтинг
3.0
1
На основе 1 оценки
- 5(0)
- 4(0)
- 3(1)
- 2(0)
- 1(0)
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары