Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Сибас на гриле

Рейтинг
1
отзыв
Отправить рецепт на почту
Чтобы приготовить лучшую рыбу на гриле, полейте ее ароматным маслом с чесноком, лимоном и зеленью и заверните в фольгу. Она прожарится и не пригорит. Для этого рецепта можно взять любую целую рыбу (сибас, дорада, форель) или филе. Перед сервировкой сбрызните готовую рыбу свежим лимонным соком.
  • 30 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.
    1
  • Шаг 2

    Смешайте масло с чесноком, петрушкой и чили, прогрейте. Добавьте сок половины лимона и перемешайте.
    2
  • Шаг 3

    Сделайте надрезы на коже через каждый сантиметр.
    3
  • Шаг 4

    Вылейте ароматное масло на рыбу, заверните тушки в фольгу.
    4
  • Шаг 5

    Обжаривайте на гриле 8-10 минут, перевернув 1 раз.
    5
  • Шаг 6

    Готовую рыбу разверните, сбрызните лимонным соком и подавайте.
    6
Скоро в наличии
89,9 

-22

69,9 /шт
69.90 RUB
Петрушка и укроп Умное решение от Vprok.ru 50г упаковка
354
Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3
22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390
339 

-12

299 /кг
299.00 RUB
Лимоны 1кг
2102
399,99 

-43

229,99 /шт
229.99 RUB
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
12
79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
698
Сибас потрошеный охлажденный 0.4-0.6кг
19
Сибас потрошеный охлажденный 0.4-0.6кг
19
1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
118

Ингредиенты:

  • Петрушка 15 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Лимон 0.5 шт.
  • Перец чили хлопья 1 ч.л.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Сибас 2 шт.
  • Масло оливковое 75 мл
Скоро в наличии

Похожие:

Отзывы

  • Дарья

    4
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Несоответствие текста и изображения. На втором фото в соус добавляют некую темную жидкость, вероятно, соевый соус. В списке ингредиентов соевого соуса или чего-то подобного нет.

Средний рейтинг
4.0
1

На основе 1 оценки

  • 5
    (0)
  • 4
    (1)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)


Мы используем cookie для улучшения работы сайта.