Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Штрудель с яблоками от Кулинарной школы Аркадия Новикова
Рейтинг
0 отзывов
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Ирина Чадеева - знаменитый гастроблогер, прошедшая путь от обычного блогера Живого Журнала до автора многочисленных кулинарных книг-бестселлеров. Детская любовь к выпечке превратилась в профессию: Ирина закончила поварскую школу Ragout и даже получила специальную премию Gourmand World Cookbook Awards. Приготовьте по рецепту Ирины классический венский штрудель! Тесто для него настолько тонкое, что раскатывать его надо на чистом кухонном полотенце, а не на столе.
- 60 мин.
6 порций
Шаг 1
Разогреть духовку до 180°C.Шаг 2
Начинка. Яблоки почистить и порезать кусочками. Засыпать сахаром (30г) с корицей.Шаг 3
Замочить изюм в чае и роме.Шаг 4
Замесить тесто и дать постоять в тепле в течение 30 минут.Шаг 5
Раскатать тесто на припыленном мукой полотенце, а потом растянуть в тонкий пласт.Шаг 6
Смазать его маслом и присыпать молотым миндалем.Шаг 7
Выложить на тесто яблоки и изюм.Шаг 8
Свернуть рулетом, переложить на противень и посыпать сахаром.Шаг 9
Выпекать при температуре 180°C в течение 40 минут.Шаг 10
Для крема желтки смешать с сахарной пудрой и мукой. Вскипятить молоко с ванилью и сахаром. Сделать премикс - залить половиной молока желтки. Вылить желтковую смесь в молоко, на среднем огне быстро загустить. Остудить под пленкой, взбить.

99,9 /шт
99.90 RUB
Вода ПРОСТО питьевая негазированная 5л
1738

67,5 /шт
67.50 RUB
Сахар песок белый 1кг
1930

119,99
-25
89,99 /шт
89.99 RUB
Миндаль Маркет Очищенный жареный 50г
34

299
-20
239 /шт
239.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
677

159,99
-19
129,99 /шт
129.99 RUB
Изюм Маркет Голден 250г
35

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
774

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
386

95 /шт
95.00 RUB
Корица Kotanyi молотая 25г
31

169
-18
139 /кг
139.00 RUB
Яблоки сезонные 1кг
3844

169
-18
139 /кг
139.00 RUB
Яблоки сезонные 1кг
3844

499 /шт
499.00 RUB
Чай черный Greenfield Golden Ceylon 100*2г
184
Ингредиенты:
- Вода 170 г
- Сахар песок 60 г
- Миндаль 50 г
- Масло сливочное 50 г
- Изюм 50 г
- Мука пшеничная 30 г
- Масло растительное 30 г
- Ром 10 г
- Соль 1 г
- Корица молотая 1 ч.л.
- Яблоки 4 шт.
- Чай черный 100 мл
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары