Штрудель с тунцом
- 40 мин.
2 порции
Шаг 1
С консервированного тунца слить жидкость. Лук, оливки, каперсы, сельдерей, чеснок нарезать мелким кубиком.
Шаг 2
Соединить нарезанные овощи с тунцом и прогреть на сковороде 5-7 минут.
Шаг 3
Тесто раскатать тонко, выложить на него тунцовую смесь, завернуть в рулет и запекать 20 минут в духовке, разогретой до 200°

-20




-14




Ингредиенты:
- Тунец в собственном соку 200 г
- Лук красный 1/2 шт.
- Каперсы 4-5 шт.
- Оливки без косточек 4 шт.
- Сельдерей 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль по вкусу
- Тесто слоеное бездрожжевое 1 пласт
- Перец черный молотый по вкусу
Похожие:
Отзывы
Наталья
5Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruОчень вкусно и просто в приготовлении
Показать полностьюОтзыв полезен?Михаил
5Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruОтличная закуска!!!Спасибо за рецепт.
Показать полностьюОтзыв полезен?
На основе 2 оценок
- 5(2)
- 4(0)
- 3(0)
- 2(0)
- 1(0)
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.