Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Шашлык из телятины от Кулинарной школы Аркадия Новикова
Рейтинг
0 отзывов
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Руслан Муталиев - шеф-повар с особым кулинарным чутьем. Он работал в знаменитом ресторане "Яръ", затем набирал опыт в "Бисквите" у Патриса Тережоля, обучался кондитерскому мастерству у легендарного Пьера Эрме. В каждое свое блюдо Руслан вкладывает частичку души, именно поэтому все получается безупречно вкусным. Приготовьте по рецепту шефа нежную телятину в сочном маринаде из свежих томатов, лука, чеснока и зелени! Обжаренное на открытом огне мясо молодого теленка сохранит натуральный вкус и идеальную мягкость.
- 60 мин.
4 порции
Шаг 1
Телятину зачистить от лишнего жира и пленок, нарезать кубиками примерно 3 на 3 см, выложить в большую миску, посолить и поперчить.Шаг 2
В блендер/измельчитель положить овощи: помидор, чеснок, лук и много ароматной зелени (укроп, петрушка, кинза). Пробить до однородности. Добавить болгарский перец и еще раз пробить. Влить маринад из блендера в мясо. Добавить оливковое масло. Тщательно перемешать.Шаг 3
Убрать мясо в холодильник на 30-40 мин. Нанизать на шампуры и жарить на раскаленных углях около 10 мин, постоянно переворачивая и следя за тем, чтобы мясо равномерно прожарилось и не подгорело. Телятину можно оставлять розовой внутри (прожарка a la medium well).

119,9
-17
99,9 /кг
99.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5010

539
-11
479 /кг
479.00 RUB
Помидоры Фламенко сливовидные красные 1кг
2463

399
-25
299 /кг
299.00 RUB
Перец красный сладкий 1кг
1903

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
119

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390

79,9
-13
69,9 /шт
69.90 RUB
Петрушка и укроп Умное решение от Vprok.ru 50г упаковка
358

79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
699

Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3

889 /кг
889.00 RUB
Фарш из телятины диетический 0.9-1.1кг
18

889 /кг
889.00 RUB
Фарш из телятины диетический 0.9-1.1кг
18
Ингредиенты:
- Лук репчатый 150 г
- Помидоры 150 г
- Перец болгарский 120 г
- Масло оливковое 100 г
- Соль 40 г
- Зелень 30 г
- Чеснок 20 г
- Перец черный молотый 10 г
- Телятина 1 кг
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары