Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Сезон гриля
Новинки
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Шашлык из индейки с киви
Рейтинг
0 отзывов
Чтобы диетическое филе грудки индейки получилось сочным, нежным и в прямом смысле слова таяло во рту, замаринуйте его с... киви - результат вас приятно удивит! Особые ферменты, которые содержатся в киви, способны размягчить любое мясо, поэтому наш простой маринад можно использовать не только для индейки, но и для курицы, говядины и свинины. Только будьте внимательны: не маринуйте мясо дольше 2 часов, иначе оно потеряет текстуру.
- 120 мин.
6 порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.Шаг 2
Порежьте филе индейки на кусочки размером 3*3 см. Половину лука порежьте полукольцами, а оставшуюся половину - дольками (разберите их на отдельные лепестки).Шаг 3
Половину киви потрите на крупной терке, а вторую половину порежьте на крупные дольки.Шаг 4
Смешайте в миске индейку, лук и киви, добавьте соль и перец, перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник максимум на 2 часа.Шаг 5
Спустя 1-2 часа достаньте мясо из холодильника, еще раз перемешайте и нанижите на шампуры, чередуя кусочки грудки, лепестки лука и дольки киви.Шаг 6
Обжарьте шашлык над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры. Жарить нужно не больше 10 минут, иначе вы пересушите мясо.

Перец Арикон Profi черный молотый 500г

329 /шт
329.00 RUB
Филе бедра индейки Индилайт 410г
227

329 /шт
329.00 RUB
Филе бедра индейки Индилайт 410г
227

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
392

109 /кг
109.00 RUB
Лук репчатый 1кг
5019

369
-14
319 /кг
319.00 RUB
Киви 1кг
1139
Ингредиенты:
- Перец черный молотый по вкусу
- Филе индейки 1 кг
- Соль по вкусу
- Лук репчатый 3 штуки
- Киви 6 штук
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары