Шашлык из баранины
- 140 мин.
4 порции
Шаг 1
Мякоть баранины нарезать кусочками по 30-40 г, смешать с кусочками курдючного сала, репчатым луком, специями и полить отжатым лимонным соком. Подготовленное мясо оставить на 2-3 часа в прохладном месте.
Шаг 2
Мясо нанизать на шпажки вперемешку с салом и обжаривать на раскаленных углях.
Шаг 3
Отдельно на шпажки надеть небольшие спелые помидоры и обжарить на углях.
Шаг 4
Готовый шашлык снова полить лимонным соком и подать к столу вместе с помидорами.

-11

-13




-13



Ингредиенты:
- Помидоры 400 г
- Лук репчатый 200 г
- Сало 150 г
- Лимон 1 шт.
- Соль по вкусу
- Кинза 1 пучок
- Перец черный молотый по вкусу
- Баранина, филе 1 кг
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.