Ближайшая доставка: завтра, пт Нет доступных интервалов доставки

Шашлычки из свинины с ананасом

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Нежные шашлычки из свиной вырезки в соусе барбекю с болгарским перцем и ананасами - это праздничное блюдо без хлопот и предварительного маринования! Мясоеды оценят вкус, а кулинары - легкость приготовления. Готовить такие шашлычки можно и на сковороде-гриль, и на мангале.
  • 30 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.
    1
  • Шаг 2

    Нарежьте свинину кубиком 2.5*2.5 см.
    2
  • Шаг 3

    Перец, ананас и красный лук нарежьте на похожие по размеру кусочки. Деревянные шпажки замочите на полчаса в холодной воде.
    3
  • Шаг 4

    Нанижите на шпажки мясо, ананас, перец и лук (в любом порядке). Смажьте шашлычки соусом со всех сторон и обжаривайте на сковороде-гриль по 4 минуты с каждой стороны. Готовый шашлычок обмажьте соусом еще раз.
    4
  • Шаг 5

    После приготовления используйте Таблетки для посудомоечных машин Finish All-in-1 Max для безупречной чистоты вашей посуды.
599 /кг
599.00 RUB
Вырезка свиная 0.8-1кг
512
599 /кг
599.00 RUB
Вырезка свиная 0.8-1кг
512
499 

-16

419 /кг
419.00 RUB
Ананас медовый 1.5-2кг
244
180 /шт
180.00 RUB
Соус Heinz Барбекю томатный 200г
11
389 

-13

339 /кг
339.00 RUB
Лук Ялтинский красный (Крымский) 1кг
349
399 

-15

339 /кг
339.00 RUB
Перец красный сладкий 1кг
1872

Ингредиенты:

  • Вырезка свиная 350 г
  • Ананас свежий 200 г
  • Соус барбекю 125 мл
  • Лук красный 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.

Похожие:

  • Свинина на гриле

    Стейки из карбонада в пикантном и пряном апельсиновом маринаде - для настоящих любителей и ценителей сочной свинины, приготовленной на гриле.
  • Австралийский Новый год: Запеченная свинина в глазури

    Основное новогоднее блюдо в Австралии - запеченное мясо. Готовится оно из варено-копченой свинины, а особый вкус блюду придает гранатовая глазурь.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.