Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Шампиньоны с чесночными сухарями

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Грибные шляпки - универсальная основа для горячих закусок. Эти мы наполнили смесью из бекона и грибных ножек, а сверху покрыли чесночными сухарями. При запекании хлебная крошка покрывается красивым золотистым цветом и будто растрескивается - получается и красиво, и очень вкусно.
  • 30 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Удалите ножки из грибов, порежьте их как можно мельче. Так же мелко порежьте бекон.
    1
  • Шаг 2

    Обжарьте на небольшом количестве растительного масла грибные ножки и бекон до золотистого цвета.
    2
  • Шаг 3

    Добавьте к зажарке шпинат (если у вас крупные листья, лучше их порубить).
    3
  • Шаг 4

    Грибные шляпки выложите на застеленный пергаментом противень и наполните их получившейся начинкой.
    4
  • Шаг 5

    Сложите поломанный хлеб, чеснок и тимьян в чашу комбайна. Немного подсолите, поперчите и влейте растопленное сливочное масло.
    5
  • Шаг 6

    Измельчите на режиме пульсации до состояния мелкой крошки.
    6
  • Шаг 7

    Разложите хлебную крошку поверх грибной начинки, плотно прижмите. Поставьте грибы в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
    7
  • Шаг 8

    Аккуратно разложите готовые грибы на блюдо и подавайте в теплом виде.
    8
239 

-17

199 /шт
199.00 RUB
Шампиньоны 400г упаковка
1086
239 

-17

199 /шт
199.00 RUB
Шампиньоны 400г упаковка
1086
199 /шт
199.00 RUB
Смесь салатная мытая Белая Дача Браво 50г
93
Чиабатта Итальянская классическая 260г
1
359 /шт
359.00 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 200г
764
88,9 /шт
88.90 RUB
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
9
79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
702
319 

-22

249 /шт
249.00 RUB
Бекон Велком сырокопченый 200г
397

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 400 г
  • Шпинат 100 г
  • Чиабатта 100 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Тимьян сушеный 0.5 ч.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Бекон 5 ломтиков

Похожие:

  • Постный грибной соус на соевом молоке

    Ароматный сливочный соус с грибами можно приготовить и без использования сливочного масла или сливок. Растительное молоко - вот отличная альтернатива!
  • Ароматный грибной суп

    Свежесобранные белые грибы, подосиновики и подберезовики - лучшая основа для грибного бульона. Нет свежих? Не беда, возьмите замороженные или сушеные!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.