Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Сезон гриля
Новинки
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Шампиньоны с чесночными сухарями
Рейтинг
0 отзывов
Грибные шляпки - универсальная основа для горячих закусок. Эти мы наполнили смесью из бекона и грибных ножек, а сверху покрыли чесночными сухарями. При запекании хлебная крошка покрывается красивым золотистым цветом и будто растрескивается - получается и красиво, и очень вкусно.
- 30 мин.
6 порций
Шаг 1
Удалите ножки из грибов, порежьте их как можно мельче. Так же мелко порежьте бекон.Шаг 2
Обжарьте на небольшом количестве растительного масла грибные ножки и бекон до золотистого цвета.Шаг 3
Добавьте к зажарке шпинат (если у вас крупные листья, лучше их порубить).Шаг 4
Грибные шляпки выложите на застеленный пергаментом противень и наполните их получившейся начинкой.Шаг 5
Сложите поломанный хлеб, чеснок и тимьян в чашу комбайна. Немного подсолите, поперчите и влейте растопленное сливочное масло.Шаг 6
Измельчите на режиме пульсации до состояния мелкой крошки.Шаг 7
Разложите хлебную крошку поверх грибной начинки, плотно прижмите. Поставьте грибы в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.Шаг 8
Аккуратно разложите готовые грибы на блюдо и подавайте в теплом виде.

239
-17
199 /шт
199.00 RUB
Шампиньоны 400г упаковка
1086

239
-17
199 /шт
199.00 RUB
Шампиньоны 400г упаковка
1086

199 /шт
199.00 RUB
Смесь салатная мытая Белая Дача Браво 50г
93

Чиабатта Итальянская классическая 260г
1

359 /шт
359.00 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 200г
764

88,9 /шт
88.90 RUB
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
9

79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
702

319
-22
249 /шт
249.00 RUB
Бекон Велком сырокопченый 200г
397
Ингредиенты:
- Шампиньоны 400 г
- Шпинат 100 г
- Чиабатта 100 г
- Масло сливочное 30 г
- Тимьян сушеный 0.5 ч.л.
- Чеснок 2 зубчика
- Бекон 5 ломтиков
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары