Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Селедка под шубой
Рейтинг
0 отзывов
Селедка под шубой - настоящая королева праздничного стола! Ее предшественником был обычный винегрет с селедкой, который в 1960-х годах стали заправлять появившимся на прилавках майонезом. Чуть позже ингредиенты, традиционно входящие в салат, стали выкладывать слоями. Кто-то до сих пор кладет в сельдь под шубой вареную морковь, кто-то - репчатый лук и зеленые яблоки. Но мы предлагаем вам самую нежную версию шубы - с вареными яйцами.
- 120 мин.
8 порций
Шаг 1
Подготовьте форму или тарелку, в которой вы будете подавать блюдо. Филе сельди порежьте мелким кубиком и выложите на дно формы. Смажьте сверху тонким слоем майонеза.Шаг 2
Отварите яйца и потрите их на терке. Выложите поверх сельди и снова промажьте слоем майонеза.Шаг 3
Отварной картофель потрите на терке, выложите поверх яиц и также смажьте майонезом.Шаг 4
Завершите сборку салата слоем натертой вареной свеклы. Сверху тщательно промажьте майонезом. Накройте блюдо пищевой пленкой и поставьте на ночь для пропитки. Подавайте на следующий день, присыпав небольшим количеством зеленого лука.

269 /шт
269.00 RUB
Сельдь Матиас ХХL Отборная филе кусочки 260г
483

269 /шт
269.00 RUB
Сельдь Матиас ХХL Отборная филе кусочки 260г
483

148 /шт
148.00 RUB
Майонез Слобода Оливковый 67% 400мл
324

139 /шт
139.00 RUB
Свекла вареная очищенная целая 500г упаковка
520

139 /шт
139.00 RUB
Картофель отварной 500г упаковка
99

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1344
Ингредиенты:
- Филе сельди 500 г
- Майонез 250 г
- Свекла отварная 3 шт.
- Картофель отварной 3 шт.
- Яйцо куриное 4 шт.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары