Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Сезон гриля
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Водные виды спорта
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Салат Цезарь на гриле
Рейтинг
0 отзывов
Новый формат подачи, новый способ приготовления, классический соус и оригинальный вкус с ароматом дымка - это все о нём, салате Цезарь на гриле. Главная фишка этого блюда в том, что салат Романо (можно взять Айсберг), ломтики хлеба, бекон (или грудинка) обжариваются на гриле, а потом собираются башенкой на тарелке. Неизменным остается лишь классическая заправка, приготовленная самостоятельно.
- 30 мин.
4 порции
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.Шаг 2
Приготовьте соус: смешайте желтки с горчицей и уксусом, постепенно вливайте растительное масло и взбивайте.Шаг 3
Измельчите анчоусы вместе с чесноком и добавьте в соус, потом добавьте мелко натертый пармезан, лимонный сок и воду.Шаг 4
Салат Романо разрежьте на 4 сектора и смажьте растительным маслом. Ломтики хлеба смажьте тонким слоем сливочного масла, немножко посолите и поперчите. На гриле обжарьте салат, хлеб и бекон. Хлеб и бекон после гриля порежьте на кубики.Шаг 5
Выложите на каждую тарелку четвертинку салата, полейте соусом, посыпьте сухариками и беконом.

335
-21
265 /шт
265.00 RUB
Бекон Велком сырокопченый 200г
406

299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
738

349
-34
229 /шт
229.00 RUB
Сыр Dolce Granto Пармезан тертый 40% 150г
167

429
-30
299 /кг
299.00 RUB
Чеснок ранний 1кг
510

535 /шт
535.00 RUB
Анчоусы Connetable в оливковом масле 100г
6

355 /шт
355.00 RUB
Уксус Kuhne из белого вина 6% 250мл
5

35 /шт
35.00 RUB
Горчица МЖК Столичная с хреном 100г
50

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1436

99,9 /шт
99.90 RUB
Вода ПРОСТО питьевая негазированная 5л
1835

99,9 /шт
99.90 RUB
Вода ПРОСТО питьевая негазированная 5л
1835

27
,9 /шт
1 674 /60шт
1674 RUB
Чиабатта 100г замороженная

139
-14
119 /шт
119.00 RUB
Салат Ромэн Эксклюзив в горшке 1шт
249

259
-23
199 /кг
199.00 RUB
Лимоны 1кг
2159
Ингредиенты:
- Бекон 150 г
- Масло сливочное 30 г
- Сыр Пармезан 15 г
- Чеснок 2 зубчика
- Анчоусы 5-6 филе
- Масло растительное 80-100 мл
- Уксус винный 1 ст.л.
- Горчица Дижонская 1 ч.л.
- Яичный желток 2 шт.
- Вода 3 ст.л.
- Чиабатта 4 ломтика
- Салат Романо 1 шт.
- Лимонный сок 1 ст.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары