Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Салат Ташкент

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Салат из вареной говядины и зеленой редьки - настоящая классика советской кулинарии. Он не настолько популярный, как Оливье, но не менее вкусный и сытный. Традиционно в него добавляют обжаренный во фритюре или просто на сковороде лук и острый перчик. Но если вы не употребляете острое, замените перец чили на болгарский - яркие цвета и лишний хруст этому салату не помешают.
  • 30 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Отварите говядину в течение 2 часов до мягкости, остудите и порежьте тонкой соломкой.
    1
  • Шаг 2

    Натрите очищенную редьку, порежьте острый перчик тонкой соломкой.
    2
  • Шаг 3

    Лук порежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотисто-коричневого цвета.
    3
  • Шаг 4

    Перемешайте мясо с редькой и перцем, заправьте майонезом и подавайте, украсив сверху поджаренным луком.
    4
1 119 /кг
1119.00 RUB
Говядина духовая без кости
777
1 119 /кг
1119.00 RUB
Говядина духовая без кости
777
Редька черная 0.5-1кг подложка
6
148 /шт
148.00 RUB
Майонез Слобода Оливковый 67% 400мл
324
Перец Халапеньо 100г
5
109 

-18

89,9 /кг
89.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5001

Ингредиенты:

  • Говядина 400 г
  • Редька зеленая 400 г
  • Майонез 3-4 ст.л.
  • Масло растительное для жарки
  • Перец чили 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.

Похожие:

  • Говядина с черносливом

    Необычное блюдо, ставшее классикой! Говядина, тушеная с овощами и черносливом, приобретает оригинальный сладковато-фруктовый вкус и аппетитный аромат.
  • Солсбери стейк, или фальшивый стейк

    Долгое время это блюдо называли стейком для бедняков, ведь мало кто мог позволить себе настоящие говяжьи стейки.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.