Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Салат с индейкой и грейпфрутом
Рейтинг
0 отзывов
Яркий, сочный, хрустящий салат с индейкой, обжаренным беконом, мякотью грейпфрута и кремовой заправкой из авокадо - оригинальное блюдо для ваших будней и праздников! В отличие от тяжелых классических салатов, этот салат не вызовет тяжесть в животе, и вы сможете спокойно есть его даже в новогоднюю ночь.
- 30 мин.
4 порции
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.Шаг 2
Смешайте орегано, паприку и перец с маслом и солью и натрите грудку индейки со всех сторон.Шаг 3
Разогрейте сковороду, обжарьте грудку со всех сторон, чтобы запечатать соки, и отправьте в духовку запекаться на 20-25 минут.Шаг 4
Смешайте мякоть авокадо с йогуртом, соком лайма, чили, половиной кинзы и растительным маслом до кремовой текстуры, приправьте солью и перцем.Шаг 5
Аккуратно вырежьте мякоть грейпфрута.Шаг 6
Порежьте тортилью на небольшие кусочки и запеките пару минут до хруста. Когда индейка будет почти готова, положите к ней ломтики бекона и запеките их до румяной корочки. Индейку нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте листья салата с индейкой и заправкой из авокадо, сверху посыпьте порезанным беконом и кусочками тортильи, добавьте мякоть грейпфрута, украсьте сверху еще соусом и листиками кинзы. Сервируйте с ломтиками лайма.

739 /кг
739.00 RUB
Филе бедра индейки 0.4-0.7кг
445

739 /кг
739.00 RUB
Филе бедра индейки 0.4-0.7кг
445

179
-17
149 /шт
149.00 RUB
Салат Айсберг 1шт
1028

149
-13
129 /шт
129.00 RUB
Кинза Умное решение от Vprok.ru 100г упаковка
355

319
-22
249 /шт
249.00 RUB
Бекон Велком сырокопченый 200г
395

199 /шт
199.00 RUB
Перец Чили мини красный 50г упаковка
100

139 /шт
139.00 RUB
Лайм Маркет Перекресток 3шт упаковка
163

56,9 /шт
56.90 RUB
Йогурт Савушкин Греческий 2% 140г
605

369 /шт
369.00 RUB
Авокадо Puro Gusto Хасс 2шт
106

Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3

88,9 /шт
88.90 RUB
Паприка Kotanyi молотая 25г
33

88,9 /шт
88.90 RUB
Специя Kotanyi Орегано Душица измельченный 8г
6

2 251 /шт
2251.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 1л
60

129,9 /шт
129.90 RUB
Лепешки Mission Тортильи пшеничные оригинальные 250г
101

219 /кг
219.00 RUB
Грейпфрут красный 1кг
1187
Ингредиенты:
- Филе индейки 600 г
- Салат листовой 125 г
- Кинза 30 г
- Бекон 4 ломтика
- Перец чили 1 шт.
- Лайм 2 шт.
- Йогурт греческий 4 ст.л.
- Авокадо 2 шт.
- Перец черный молотый 0.5 ч.л.
- Паприка молотая 1 ч.л.
- Орегано 1 ч.л.
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Тортилья 1-2 шт.
- Грейпфрут 1 шт.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары