Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Ближайшая доставка: завтра, вт
Нет доступных интервалов доставки
Салат с дыней и ветчиной
Рейтинг
0 отзывов
Апельсиновый соус с маком - вот главная фишка этого салата! Ведь про салат с дыней и Пармской ветчиной знают все, а наш соус станет для вас открытием. Конечно, его можно использовать и сразу, но мы все-таки рекомендуем следовать инструкциям и дать ему настояться в течение недели (таким образом, мак немного разбухнет, а все вкусы успеют объединиться). И добавьте немного Моцареллы - хуже не будет!
- 30 мин.
4 порции
Шаг 1
Приготовьте заправку. Для этого смешайте в блендере сахар, цедру и сок апельсина, уксус, мелко нарезанный лук и черный перец. В работающий блендер тонкой струйкой вливайте масло, смесь должна загустеть. Добавьте мак и хорошо перемешайте. Лучше приготовить соус заранее (хотя бы за 1 день).Шаг 2
Мяготь дыни нарежьте на небольшие кубики и положите в большую миску. Добавьте шпинат, нарезанную ветчину, крупно порубленные орехи и полукольца лука.Шаг 3
Полейте половиной получившейся заправки и перемешайте салат.

694 /шт
694.00 RUB
Хамон Casademont из свинины сыровяленый 100г
59

694 /шт
694.00 RUB
Хамон Casademont из свинины сыровяленый 100г
59

199
-25
149 /шт
149.00 RUB
Смесь салатная мытая Белая Дача Браво 50г
92

289 /шт
289.00 RUB
Сыр Galbani Моцарелла Мини 45% 150г
149

449,99
-12
394,99 /шт
394.99 RUB
Орехи Маркет Collection Пекан очищенный сушеный 120г
7

109
-18
89,9 /кг
89.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5003

139 /шт
139.00 RUB
Мак Dr.Bakers Пищевой 80г
42

399
-18
328,9 /шт
328.90 RUB
Сок J-7 Апельсин с мякотью 850мл
198

69,9 /шт
69.90 RUB
Уксус ПРОСТО Столовый 9% 1л
128

Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3

119
-16
99,9 /кг
99.90 RUB
Лук репчатый красный 1 кг
640

66,5 /шт
66.50 RUB
Сахар песок белый 1кг
1953

Дыня Торпеда 8-10кг
406
Ингредиенты:
- Ветчина пармская 200 г
- Шпинат 125 г
- Сыр Моцарелла 100 г
- Орех пекан 100 г
- Лук репчатый 15 г
- Мак 1 ч.л.
- Масло растительное 70 мл
- Апельсиновый сок 2 ст.л.
- Уксус 2 ст.л.
- Цедра апельсина 1.5 ч.л.
- Перец черный молотый щепотка
- Лук репчатый красный 0.5 шт.
- Сахар песок 3 ст.л.
- Дыня 0.5 шт.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары