Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Салат из кускуса и печеных кабачков
Рейтинг
0 отзывов
Европейская версия известного ближневосточного салата Табуле готовится с теплыми печеными кабачками и заправляется ароматным соусом с травами. Его можно подавать как в теплом, так и в полностью охлажденном виде, а кабачки заменить любыми овощами на ваш вкус: баклажанами, сладким болгарским перчиком, тыквой и другими.
- 30 мин.
4 порции
Шаг 1
Разведите кубик в 300мл кипятка. Кускус выложите в кастрюлю, залейте полученным овощным бульоном, перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 5 минут. Затем взрыхлите кускус вилкой и дайте ему полностью остыть.Шаг 2
Кабачок нарежьте небольшими кубиками, выложите на застеленный пергаментом противень, сбрызните 1 ст.л. оливкового масла и запекайте 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.Шаг 3
Приготовьте заправку: смешайте в миске или баночке 3 ст.л. оливкового масла, лимонный сок, 1 ст.л. мяты, базилик и давленый зубчик чеснока, приправьте по вкусу солью и перцем.Шаг 4
Выложите в большую миску кускус, добавьте рубленый крупными кусочками грецкий орех и порванные листики мяты, порезанные на 4 части помидорчики Черри, запеченные кабачки и аккуратно все перемешайте.Шаг 5
Если вы не придерживаетесь вегетарианского или постного питания, посыпьте салат раскрошенной брынзой.

222 /шт
222.00 RUB
Кускус Bravolli 350г
12

222 /шт
222.00 RUB
Кускус Bravolli 350г
12

299
-13
259 /шт
259.00 RUB
Помидоры Черри медовые красные круглые 200г упаковка
1832

89,99 /шт
89.99 RUB
Ядра грецкого ореха Маркет 50г
70

Мята 50г упаковка

149 /шт
149.00 RUB
Зелень набор Умное решение от Vprok.ru базилик кинза лук 100г упаковка
145

79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
699

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
119

279 /кг
279.00 RUB
Лимоны 1кг
2106

48 /шт
48.00 RUB
Бульон Gallina Blanca овощной в кубиках 80г
37

429
-14
369 /кг
369.00 RUB
Кабачки 1кг
1252
Ингредиенты:
- Кус-кус 200 г
- Томаты Черри 150 г
- Орех грецкий 50 г
- Мята свежая 30 г
- Базилик зеленый 20 г
- Чеснок 1 зубчик
- Масло оливковое 4 ст.л.
- Лимонный сок 1 ст.л.
- Овощной бульон 1 кубик
- Кабачки 3 шт.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары