Рыбный чаудер с кукурузой
- 70 мин.
4 порции
Шаг 1
Луковицу и чеснок порубить. Очищенный картофель нарезать кубиками, рыбное филе – кусочками длиной 3 см. С початков кукурузы срезать зерна.
Шаг 2
Кастрюлю с толстым дном поставить на средний огонь. Положить ломтики бекона и жарить, пока не вытопится жир. Шкварки вынуть шумовкой и поместить на бумажное полотенце.
Шаг 3
Если в кастрюле из-под бекона останется меньше 1 столовой ложки жира, нужно добавить немного масла. Затем положить лук и жарить на слабом огне до мягкости.
Шаг 4
Добавить картофель и бульон. Посолить, поперчить и приправить тимьяном. Довести до кипения и варить на слабом огне в течение 20 минут.
Шаг 5
Вернуть в кастрюлю бекон. Положить кукурузу и чеснок. Влить молоко и сливки. Через 10 минут добавить рыбу и готовить еще 5–7 минут.
Шаг 6
Подавать суп, украсив свежей зеленью.

-23

-36



-30

-13

-22

-15


-11




-13
Ингредиенты:
- Кукуруза 750 г
- Куриный бульон 500 г
- Филе рыбное 500 г
- Сливки 250 г
- Молоко 250 г
- Бекон 100 г
- Перец болгарский по вкусу
- Соль по вкусу
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок зубчик, 3 шт
- Масло сливочное 1.5 ст.л.
- Тимьян сушеный по вкусу
- Зелень по вкусу
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.