Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Рыбные палочки по-домашнему

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Сочное филе белой рыбы, обжаренное в хрустящей панировке, - это просто и быстро! И совсем не обязательно покупать замороженный полуфабрикат. Для приготовления рыбных палочек можно использовать любую белую рыбу (а можно и красную). Если хотите разнообразить вкус, добавьте вместо копченой паприки ароматные травы или другие специи (например, карри превратит вашу рыбку в блюдо индийской кухни).
  • 30 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    В миске смешайте муку, паприку, щепотку соли и перца. Натрите туда цедру лимона. В другой миске взбейте яйца. В блендере измельчите хлеб в крошку и выложите на третью тарелку.
  • Шаг 2

    Нарежьте рыбное филе на длинные полосочки толщиной 2 см и обваляйте их в муке. Затем окуните в яйцо и обваляйте в хлебной крошке.
  • Шаг 3

    На сковороде разогрейте 1 ст.л. подсолнечного масла. Обжарьте рыбные палочки по 2-3 минуты с каждой стороны.
Скоро в наличии
599 /шт
599.00 RUB
Минтай Borealis Тихоокеанский филе блочное без кожи замороженное 750г
266
599 /шт
599.00 RUB
Минтай Borealis Тихоокеанский филе блочное без кожи замороженное 750г
266
94,9 /шт
94.90 RUB
Батон Черемушки Полюшко нарезанный 300г
342
130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
779
Паприка Kotanyi копченая молотая 25г
66
149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1341
Лимоны Узбекистан 2шт упаковка
374

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы 500 г
  • Хлеб белый 100 г
  • Мука пшеничная 5 ст.л.
  • Паприка копченая 1 ст.л.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Лимон 0.5 шт.
  • Масло растительное для жарки
Скоро в наличии

Похожие:

  • Барабулька с креветкой от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Черноморская барабулька - рыбка хоть и небольшая, но очень вкусная. А уж с креветочно-имбирным биском по рецепту Артема Мартиросова особенно!
  • Сибас на гриле

    Чтобы приготовить лучшую рыбу на гриле, полейте ее ароматным маслом с чесноком, лимоном и зеленью и заверните в фольгу. Она прожарится и не пригорит.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.