Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Рыбные котлеты из белой рыбы

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Сочная и нежная текстура, тонкая хрустящая корочка и небольшой сюрприз во вкусе, ведь фарш здесь состоит не только из белой рыбы. Всего одна тушка кальмара и один нюанс в приготовлении делают обычные домашние котлеты блюдом, достойным праздничного застолья. Кстати, подавать их можно с нежным сливочным соусом или легким йогуртовым.
  • 45 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Филе белой рыбы и репчатый лук порежьте на произвольные кусочки. Хлеб замочите в воде или молоке, а затем отожмите.
  • Шаг 2

    Проверните рыбу, лук и хлеб через мясорубку, добавьте яйцо и все тщательно перемешайте.
  • Шаг 3

    Тушку кальмара очистите от пленки и хитиновой пластины, нарежьте мелкими кусочками и добавьте в фарш. Посолите, поперчите и снова пропустите всю смесь через мясорубку.
  • Шаг 4

    Смешайте муку с крахмалом (он сделает корочку у котлет более хрустящей).
  • Шаг 5

    Сформуйте котлеты, обваляйте их в смеси муки и крахмала и обжарьте в растительном масле до образования аппетитной золотистой корочки. Переложите котлетки на противень и доведите до готовности в разогретой до 200 градусов духовке.
Скоро в наличии
1 299 /кг
1299.00 RUB
Треска филе охлажденное из замороженного сырья 400-600г
233
1 299 /кг
1299.00 RUB
Треска филе охлажденное из замороженного сырья 400-600г
233
130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
776
63,9 /шт
63.90 RUB
Крахмал ПРОСТО Картофельный 200г
13
389 

-13

339 /кг
339.00 RUB
Лук Ялтинский красный (Крымский) 1кг
349
74,9 /шт
74.90 RUB
Батон Черемушки Нарезной нарезанный 400г
628
124,9 /шт
124.90 RUB
Яйца Окское С1 белые 10шт
868

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы 500 г
  • Мука пшеничная 100 г
  • Масло растительное 50 г
  • Крахмал кукурузный 50 г
  • Кальмары 1 тушка
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Хлеб белый 2 ломтика
  • Яйцо куриное 1 шт.
Скоро в наличии

Похожие:

  • Барабулька с креветкой от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Черноморская барабулька - рыбка хоть и небольшая, но очень вкусная. А уж с креветочно-имбирным биском по рецепту Артема Мартиросова особенно!
  • Сибас на гриле

    Чтобы приготовить лучшую рыбу на гриле, полейте ее ароматным маслом с чесноком, лимоном и зеленью и заверните в фольгу. Она прожарится и не пригорит.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.