Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Рыбные котлеты из белой рыбы
Рейтинг
0 отзывов
Сочная и нежная текстура, тонкая хрустящая корочка и небольшой сюрприз во вкусе, ведь фарш здесь состоит не только из белой рыбы. Всего одна тушка кальмара и один нюанс в приготовлении делают обычные домашние котлеты блюдом, достойным праздничного застолья. Кстати, подавать их можно с нежным сливочным соусом или легким йогуртовым.
- 45 мин.
6 порций
Шаг 1
Филе белой рыбы и репчатый лук порежьте на произвольные кусочки. Хлеб замочите в воде или молоке, а затем отожмите.Шаг 2
Проверните рыбу, лук и хлеб через мясорубку, добавьте яйцо и все тщательно перемешайте.Шаг 3
Тушку кальмара очистите от пленки и хитиновой пластины, нарежьте мелкими кусочками и добавьте в фарш. Посолите, поперчите и снова пропустите всю смесь через мясорубку.Шаг 4
Смешайте муку с крахмалом (он сделает корочку у котлет более хрустящей).Шаг 5
Сформуйте котлеты, обваляйте их в смеси муки и крахмала и обжарьте в растительном масле до образования аппетитной золотистой корочки. Переложите котлетки на противень и доведите до готовности в разогретой до 200 градусов духовке.

1 299 /кг
1299.00 RUB
Треска филе охлажденное из замороженного сырья 400-600г
233

1 299 /кг
1299.00 RUB
Треска филе охлажденное из замороженного сырья 400-600г
233

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
776

63,9 /шт
63.90 RUB
Крахмал ПРОСТО Картофельный 200г
13

389
-13
339 /кг
339.00 RUB
Лук Ялтинский красный (Крымский) 1кг
349

74,9 /шт
74.90 RUB
Батон Черемушки Нарезной нарезанный 400г
628

124,9 /шт
124.90 RUB
Яйца Окское С1 белые 10шт
868
Ингредиенты:
- Филе белой рыбы 500 г
- Мука пшеничная 100 г
- Масло растительное 50 г
- Крахмал кукурузный 50 г
- Кальмары 1 тушка
- Лук репчатый 1 шт.
- Хлеб белый 2 ломтика
- Яйцо куриное 1 шт.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары