Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Рыбные кебабы с мятным песто
Рейтинг
0 отзывов
Отличное блюдо для тех, кто не ест мясо, постится, сидит на диете или просто любит рыбу. Рыба на гриле готовится быстро и всегда получается сочной. Нежное рыбное филе и освежающий мятный песто - идеальное летнее сочетание. Вы можете взять филе лосося, а можете поэкспериментировать и с другой рыбой, например, треской или судаком.
- 25 мин.
4 порции
Шаг 1
Если Вы используете деревянные шпажки, замочите их предварительно в холодной воде.Шаг 2
В блендере или комбайне измельчите миндаль и чеснок. Затем добавьте к ним петрушку, листья мяты и цедру лимона, еще раз измельчите.Шаг 3
Переложите пасту в небольшую миску, смешайте с оливковым маслом, ½ ч.л. соли, ¼ ч.л. черного перца и щепоткой красного перца.Шаг 4
Порежьте рыбу на кубики размером примерно 3-4 см. Положите их в большую миску и смешайте с третью песто. Поставьте мариноваться в холодильник минимум на 30 минут, максимум на 4 часа.Шаг 5
Разожгите гриль или разогрейте сковороду-гриль Нанижите рыбу на шпажки и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавайте на стол с оставшимся песто.

1 099 /кг
1099.00 RUB
Форель потрошеная охлажденная 0.9-2кг
2340

1 099 /кг
1099.00 RUB
Форель потрошеная охлажденная 0.9-2кг
2340

110 /шт
110.00 RUB
Миндаль Маркет Очищенный жареный 50г
36

79,9
-13
69,9 /шт
69.90 RUB
Петрушка и укроп Умное решение от Vprok.ru 50г упаковка
355

Мята Премиум 50г упаковка
95

19,9 /шт
19.90 RUB
Перец ПРОСТО красный молотый 15г
22

299 /кг
299.00 RUB
Лимоны 1кг
2104

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
119

79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
698

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390

Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3
Ингредиенты:
- Филе лосося 700 г
- Миндаль 50 г
- Петрушка 30 г
- Мята свежая 15 г
- Перец красный молотый 3 г
- Цедра лимона 1 ст.л.
- Масло оливковое 5 ст.л.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары