Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Кето: Рыбная кассероль с грибами и цветной капустой
Рейтинг
0 отзывов
Если вы любите рыбу, грибы и насыщенные сливочные соусы, то эта запеканка непременно придется вам по вкусу и очарует своей необыкновенной нежностью. Лучшим гарниром для этого блюда станет легкий рис из цветной капусты. Как вариант, вы можете разобрать капусту на соцветия и добавить их сразу при запекании.
- 50 мин.
6 порций
Шаг 1
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.Шаг 2
Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками, обжаривайте их на сливочном масле 5-7 минут. Добавьте соль, перец и петрушку.Шаг 3
Влейте густые сливки и добавьте дижонскую горчицу. Варите на медленном огне в течение 5-10 минут.Шаг 4
Сыр натрите на крупной терке.Шаг 5
Рыбное филе посолите, поперчите, а затем выложите в смазанную оливковым маслом форму для запекания. Сверху посыпьте половиной тертого сыра. Добавьте сливочно-грибной соус, а затем равномерно выложите оставшийся сыр.Шаг 6
Запекайте рыбу в духовке в течение 25-30 минут.Шаг 7
Приготовьте гарнир: цветную капусту разделите на соцветия. Варите ее в слегка подсоленной воде 5-7 минут. Слейте воду. Приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте сливочное или оливковое масло. Разомните цветную капусту вилкой и подавайте к рыбе.

319
-22
249 /кг
249.00 RUB
Цветная капуста 0.5-1.3кг
876

969 /шт
969.00 RUB
Треска Borealis Атлантическая филе блочное без кожи замороженное 750г
113

969 /шт
969.00 RUB
Треска Borealis Атлантическая филе блочное без кожи замороженное 750г
113

249
-24
189 /шт
189.00 RUB
Шампиньоны 400г упаковка
1063

224
-22
174,9 /шт
174.90 RUB
Сливки Домик в деревне 33% 200г
97

179,9
-29
127,9 /100г
127.90 RUB
Сыр Ламбер Халяль 50% 0.4-0.6кг
436

299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
679

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
118

79,9
-13
69,9 /шт
69.90 RUB
Петрушка и укроп Умное решение от Vprok.ru 50г упаковка
351

73
-25
54,75 /шт
54.75 RUB
Перец Allori Приготовь-ка черный молотый 100г
12

35 /шт
35.00 RUB
Горчица МЖК Столичная с хреном 100г
48

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
386
Ингредиенты:
- Цветная капуста 700 г
- Треска, филе 700 г
- Шампиньоны 500 г
- Сливки 33-35% 400 г
- Сыр 200 г
- Масло сливочное 100 г
- Масло оливковое 50 г
- Петрушка 30 г
- Перец черный молотый 0.5 ч.л.
- Горчица Дижонская 2 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары