Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: завтра, пт
Нет доступных интервалов доставки
Рыба с хрустящей кожей и травами
Рейтинг
1
1 отзывВ очередной раз разделывая рыбу, не снимайте филе с кожицы. При обжаривании именно благодаря ей на кусочке образуется аппетитная хрустящая корочка. Сочный ломтик рыбы дополните пикантным соусом с маринованными огурчиками и свежей зеленью. При подаче положите на тарелку сначала соус, а затем рыбу кожей наверх, тогда она так и останется хрустящей и не размокнет.
- 20 мин.
4 порции
Шаг 1
Ножом измельчите чеснок в пасту. Смешайте в миске с измельченной петрушкой, мелко порезанным маринованным огурцом, лимонным соком и 5 ст.л. оливкового масла. Приправьте солью и перцем.Шаг 2
Налейте на холодную сковороду 1 ст.л. оливкового масла. Приправьте рыбу с двух сторон солью и положите на сковороду кожей вниз. Затем поставьте ее на средний огонь и дайте разогреться минуты 4.Шаг 3
Жарьте рыбу 8-12 минут, не переворачивая. Далее переверните рыбу и жарьте еще 1 минуту, только чтобы получить золотистую корочку. Если рыба не жирная, то в процессе жарки вам, возможно, придется подлить масла, чтобы корочка на коже получилась хрустящей.Шаг 4
На сервировочную тарелку выложите ложку зеленого соуса, на него положите рыбу кожей вверх. Подавайте с отварным картофелем или овощами.

79,9
-13
69,9 /шт
69.90 RUB
Петрушка и укроп Умное решение от Vprok.ru 50г упаковка
351

Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
387

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
118

219 /кг
219.00 RUB
Лимоны 1кг
2093

328
-12
289 /шт
289.00 RUB
Огурцы Дядя Ваня Корнишоны по-французски 680г
69

599 /шт
599.00 RUB
Минтай Borealis Тихоокеанский филе блочное без кожи замороженное 750г
266

599 /шт
599.00 RUB
Минтай Borealis Тихоокеанский филе блочное без кожи замороженное 750г
266

79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
690
Ингредиенты:
- Петрушка 30 г
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло оливковое 6 ст.л.
- Лимонный сок 2 ст.л.
- Огурцы маринованные 0.5 шт.
- Филе белой рыбы 4 шт.
- Чеснок 1 зубчик
Похожие:
Отзывы
евгения
5Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruпросто супер
Показать полностьюОтзыв полезен?
Средний рейтинг
5.0
1
На основе 1 оценки
- 5(1)
- 4(0)
- 3(0)
- 2(0)
- 1(0)
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
20%
20%
Cкидка 20%
на первые три заказа после регистрации по промокоду VPROK
Загружаем товары