Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Рыба под маринадом
Рейтинг
0 отзывов
Рыба под маринадом знакома многим еще по старым поваренным книгам. Это блюдо можно подавать как холодную закуску, а можно - с гарниром на горячее. Используйте для его приготовления филе любой белой рыбы - судака, трески, палтуса (у нас было филе тилапии). Очень простой маринад из моркови, лука и томатов можно оживить любимыми пряными специями или капелькой острого соуса.
- 40 мин.
6 порций
Шаг 1
Лук порежьте полукольцами, морковь потрите на терке.Шаг 2
Обжарьте овощи с небольшим количеством растительного масла.Шаг 3
Добавьте мелко порубленные томаты в собственному соку. Тушите овощную смесь на маленьком огне до мягкости. Приправьте ее солью и перцем. По желанию можно добавить немного острого соуса (например, Табаско или Шрирача).Шаг 4
Филе белой рыбы обсушите бумажными полотенцами, обваляйте в муке и обжарьте на небольшом количестве растительного масла с обеих сторон до образования золотистой корочки.Шаг 5
В кастрюлю выложите тонкий слой овощей, затем слой рыбы, затем опять слой овощей. Повторяйте слои, пока не используете всю рыбу и овощи. Завершающим должен быть овощной слой.Шаг 6
Поставьте кастрюлю на плиту, прогрейте на небольшом огне в течение 5 минут. Выключите и оставьте на несколько часов.

170 /шт
170.00 RUB
Томаты Маркет Перекресток резанные 390г
27

109
-18
89,9 /кг
89.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5001

89,9
-11
79,9 /кг
79.90 RUB
Морковь мытая 1кг
3084

139,99
-14
119,99 /шт
119.99 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
783

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390

Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3

599 /шт
599.00 RUB
Минтай Borealis Тихоокеанский филе блочное без кожи замороженное 750г
268

599 /шт
599.00 RUB
Минтай Borealis Тихоокеанский филе блочное без кожи замороженное 750г
268
Ингредиенты:
- Томаты в собственном соку 600 г
- Лук репчатый 200 г
- Морковь 200 г
- Мука пшеничная 50 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Филе белой рыбы 1 кг
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары