Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Рыба под маринадом

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рыба под маринадом знакома многим еще по старым поваренным книгам. Это блюдо можно подавать как холодную закуску, а можно - с гарниром на горячее. Используйте для его приготовления филе любой белой рыбы - судака, трески, палтуса (у нас было филе тилапии). Очень простой маринад из моркови, лука и томатов можно оживить любимыми пряными специями или капелькой острого соуса.
  • 40 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Лук порежьте полукольцами, морковь потрите на терке.
    1
  • Шаг 2

    Обжарьте овощи с небольшим количеством растительного масла.
    2
  • Шаг 3

    Добавьте мелко порубленные томаты в собственному соку. Тушите овощную смесь на маленьком огне до мягкости. Приправьте ее солью и перцем. По желанию можно добавить немного острого соуса (например, Табаско или Шрирача).
    3
  • Шаг 4

    Филе белой рыбы обсушите бумажными полотенцами, обваляйте в муке и обжарьте на небольшом количестве растительного масла с обеих сторон до образования золотистой корочки.
    4
  • Шаг 5

    В кастрюлю выложите тонкий слой овощей, затем слой рыбы, затем опять слой овощей. Повторяйте слои, пока не используете всю рыбу и овощи. Завершающим должен быть овощной слой.
    5
  • Шаг 6

    Поставьте кастрюлю на плиту, прогрейте на небольшом огне в течение 5 минут. Выключите и оставьте на несколько часов.
    6
170 /шт
170.00 RUB
Томаты Маркет Перекресток резанные 390г
27
109 

-18

89,9 /кг
89.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5001
89,9 

-11

79,9 /кг
79.90 RUB
Морковь мытая 1кг
3084
139,99 

-14

119,99 /шт
119.99 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
783
22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390
Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3
599 /шт
599.00 RUB
Минтай Borealis Тихоокеанский филе блочное без кожи замороженное 750г
268
599 /шт
599.00 RUB
Минтай Borealis Тихоокеанский филе блочное без кожи замороженное 750г
268

Ингредиенты:

  • Томаты в собственном соку 600 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Морковь 200 г
  • Мука пшеничная 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Филе белой рыбы 1 кг

Похожие:

  • Барабулька с креветкой от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Черноморская барабулька - рыбка хоть и небольшая, но очень вкусная. А уж с креветочно-имбирным биском по рецепту Артема Мартиросова особенно!
  • Сибас на гриле

    Чтобы приготовить лучшую рыбу на гриле, полейте ее ароматным маслом с чесноком, лимоном и зеленью и заверните в фольгу. Она прожарится и не пригорит.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.