Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Сезон гриля
Новинки
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Рыба по-французски Sole Meuniere
Рейтинг
0 отзывов
Именно с этого блюда началась любовь знаменитой Джулии Чайлд к французской кухне. Оно и понятно. В этот вкус влюбляешься с первого кусочка! Филе белой рыбы в тонкой панировке и простой соус из сливочного масла, лимона и свежей петрушки - что может быть проще... и вкуснее! Если хотите приготовить блюдо, как советовала сама Джулия, не выливайте масло после обжаривания рыбы, а "соберите" соус в нем, добавив остальные ингредиенты по рецепту.
- 15 мин.
1 порция
Шаг 1
Промойте рыбу под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Приправьте солью и перцем с обеих сторон.Шаг 2
В миску налейте молоко, в плоскую тарелку насыпьте муку. Окуните рыбу сначала в молоко, потом обваляйте в муке.Шаг 3
Растопите 1.5 ст.л. сливочного масла на сковороде. Жарьте рыбу 2.5 минуты с одной стороны, затем переверните и жарьте еще 1.5 минуты.Шаг 4
Достаньте рыбу из сковородки, вылейте из нее масло и протрите сковородку бумажным полотенцем.Шаг 5
На среднем огне растопите оставшиеся 1.5 ст.л. масла. Затем добавьте лимонный сок и перемешайте. Снимите с огня и полейте соусом рыбу, украсьте петрушкой и подавайте на стол.

309
-19
249 /шт
249.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
706

269 /кг
269.00 RUB
Лимоны 1кг
2114

619 /шт
619.00 RUB
Минтай Borealis Тихоокеанский филе блочное без кожи замороженное 750г
274

619 /шт
619.00 RUB
Минтай Borealis Тихоокеанский филе блочное без кожи замороженное 750г
274

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
791

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
393

110 /шт
110.00 RUB
Перец Маркет Перекресток черный молотый 18г
10

89,9
-22
69,9 /шт
69.90 RUB
Петрушка и укроп Умное решение от Vprok.ru 50г упаковка
359

152 /шт
152.00 RUB
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 1.8% 1л
154
Ингредиенты:
- Масло сливочное 3 ст.л.
- Лимон 0.5 шт.
- Филе белой рыбы 1 шт.
- Мука пшеничная 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Петрушка для подачи
- Молоко 2 ст.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары