Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Кухонные принадлежности
Венчики для взбиванияКондитерские мешкиКухонные наборыКухонные ножницы Лопатки для кухниНожиОвощечисткиОткрывалкиПоловники кухонныеТочилки для ножейШумовкиТерки и измельчителиДуршлаги и ситаЛожки кулинарныеФольга, бумага, пленкаПодносы и подставкиРазделочные доскиПредметы для сервировкиКухонные аксессуары
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Рыба на гриле
Рейтинг
1
1 отзывВ принципе, рыба на гриле в мариновании не нуждается. Но если вам захотелось придать ей пикантные нотки, сделайте маринад, как в нашем видеорецепте! Долго рыбу мариновать не нужно, она в любом случае получается сочной и нежной (тут главное - не передержать ее на огне и не пересушить).
- 30 мин.
4 порции
Шаг 1
В большой миске смешать соевый соус, лимонный сок, растительное масло, мед и сухие специи.Шаг 2
Рыбное филе порезать на крупные кусочки (если вы жарите на сковороде, то мельче; если на открытом огне, то крупнее).Шаг 3
Переложить рыбу в маринад, накрыть пленкой и оставить мариноваться на 15-20 минут.Шаг 4
Нанизать рыбу на шпажки и жарить на сковороде-гриль или решетке мангала до готовности и образования румяной корочки со всех сторон. Если вы жарите на открытом огне, необходимо предварительно замочить деревянные шпажки в холодной воде.

599 /шт
599.00 RUB
Минтай Borealis Тихоокеанский филе блочное без кожи замороженное 750г
263

599 /шт
599.00 RUB
Минтай Borealis Тихоокеанский филе блочное без кожи замороженное 750г
263

280
-15
237,99 /шт
237.99 RUB
Мед Маркет Горный натуральный 500г
22

392
-25
294 /шт
294.00 RUB
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
12

450 /шт
450.00 RUB
Приправа Kotanyi Чеснок 48г
7

87,99
-43
49,99 /шт
49.99 RUB
Приправа Maggi для курицы 20г
17

73
-25
54,75 /шт
54.75 RUB
Перец Allori Приготовь-ка черный молотый 100г
12

249
-12
219 /кг
219.00 RUB
Лимоны 1кг
2086

88,9 /шт
88.90 RUB
Соус Sen Soy Классический соевый 250мл
183
Ингредиенты:
- Филе белой рыбы 400 г
- Мед 1 ст.л.
- Перец чили хлопья по вкусу
- Чеснок сушеный 0.5 ч.л.
- Имбирь молотый 0.5 ч.л.
- Перец черный молотый 0.5 ч.л.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Лимон 1 шт.
- Соевый соус 100 мл
Похожие:
Отзывы
Андрей
5Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruПрикольный рецепт, спасибо!
Показать полностьюОтзыв полезен?
Средний рейтинг
5.0
1
На основе 1 оценки
- 5(1)
- 4(0)
- 3(0)
- 2(0)
- 1(0)
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары