Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Ризотто с грибами и Пармезаном
Рейтинг
0 отзывов
Вы когда-нибудь готовили ризотто? Сливочное, нежное, с восхитительным ароматом белых грибов и терпкого Пармезана… Нет? Тогда пора приобщиться к прекрасному! Этот рецепт – настоящая итальянская классика. Предварительно обжаренный в сливочном масле рис (лучше использовать правильный сорт – Арборио), приготовленный таким способом, имеет совершенно неповторимую текстуру. Он медленно впитывает ароматы бульона и белого вина, размягчается, но остается немножко al dente.
- 40 мин.
4 порции
Шаг 1
Положите сушеные грибы в миску и залейте 100 мл кипятка. Отставьте в сторону.Шаг 2
В небольшой сотейник налейте бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы жидкость слегка кипела. В другом сотейнике растопите половину масла и обжарьте мелко нарезанный лук в течение 6 минут, периодически помешивая.Шаг 3
Добавьте к луку рис и мешайте 2 минуты, чтобы он полностью не покроется маслом и луком. Влейте вино и начинайте добавлять по черпаку бульона, каждый раз тщательно перемешивая рис. Варите рис 15-16 минут.Шаг 4
В это время разогрейте масло на сковороде и быстро обжарьте свежие грибы до золотистой корочки. Достаньте сушеные грибы из воды и крупно порежьте. Воду из под грибов и сами грибы добавьте к рису. Выварите жидкость и добавьте половину поджареных грибов.Шаг 5
Снимите сотейник с огня, добавьте оставшуюся половину сливочного масла и Пармезан, накройте крышкой и оставьте на 2 минуты. Подавайте в теплых глубоких тарелках и украсьте оставшимися обжареными грибами. Сверху посыпьте мелко порубленной петрушкой и тертым Пармезаном.

182 /шт
182.00 RUB
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
168

182 /шт
182.00 RUB
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
168

239
-17
199 /шт
199.00 RUB
Шампиньоны 400г упаковка
1079

299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
696

589,9 /шт
589.90 RUB
Грибы белые Кедровый Бор сушеные 45г
26

89,9
-11
79,9 /кг
79.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5003

59
-36
37,9 /шт
37.90 RUB
Бульон Maggi Золотой с курицей в кубиках 72г
39

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
119

349 /шт
349.00 RUB
Сыр Dolce Granto Пармезан тертый 40% 150г
165

79,9
-13
69,9 /шт
69.90 RUB
Петрушка и укроп Умное решение от Vprok.ru 50г упаковка
355
Ингредиенты:
- Рис круглозерный 175 г
- Грибы 100 г
- Масло сливочное 25 г
- Грибы сушеные 15 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Куриный бульон 750 мл
- Вино белое, сухое 4 ст.л.
- Масло оливковое 1 ст.л.
- Сыр Пармезан 2 ст.л.
- Петрушка 1 ст.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары