Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Ребрышки в винной глазури

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Ребрышки в аппетитной глянцевой глазури - классика сезона барбекю. Однако, чтобы мясо само отходило от косточек, придется постараться! Для начала ребрышки нужно потомить в течение нескольких часов, затем поджарить на гриле до хрустящей корочки, а в завершении смазать потрясающим соусом на основе красного вина.
  • 210 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 160 градусов. В небольшой миске смешайте паприку, чили, горчицу, чеснок, имбирь, 4 ч.л. соли и 2 ч.л. черного перца. Посыпьте ребра 2 ст.л. смеси специй, плотно заверните в фольгу и отправьте в духовку на 2-2.5 часа. Затем достаньте их из духовки, уберите фольгу и оставьте на 30 минут.
  • Шаг 2

    Смешайте в сотейнике красное вино, томатный соус, коричневый сахар, дижонскую горчицу, соус чили и 1 ст.л. смеси специй. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 25-30 минут, периодически помешивая, до загустения.
  • Шаг 3

    Разожгите гриль. Жарьте ребра, периодически переворачивая и смазывая соусом, в течение 10-15 минут.
  • Шаг 4

    Подавайте ребра с оставшимся соусом.
Скоро в наличии
399,99 

-25

299,99 /шт
299.99 RUB
Соус Barilla Basilico томатный 400г
90
250 /шт
250.00 RUB
Сахар Маркет тростниковый кристаллический 1кг
9
Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3
569 /кг
569.00 RUB
Ребра свиные Мираторг Деликатесные 0.4-0.8кг
118
569 /кг
569.00 RUB
Ребра свиные Мираторг Деликатесные 0.4-0.8кг
118
Вино Mapu Cabernet Sauvignon красное сухое 13% 0.75л
39 /шт
39.00 RUB
Горчица МЖК Столичная с хреном 100г
49
369,9 /шт
369.90 RUB
Соус Cholimex Шрирача чили острый 520г
54
276 

-25

207,9 /шт
207.90 RUB
Приправа Kotanyi Чеснок 48г
7
Порошок горчичный Бакалея 101 200г
3
95 /шт
95.00 RUB
Перец Kotanyi Красный Чили острый 25г
21
59,9 /шт
59.90 RUB
Приправа Maggi для курицы 20г
17
88,9 /шт
88.90 RUB
Паприка Kotanyi копченая молотая 25г
67
22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390

Ингредиенты:

  • Соус томатный 450 г
  • Сахар коричневый 75 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свиные ребра 1.5 кг
  • Вино красное, сухое 350 мл
  • Горчица Дижонская 1 ст.л.
  • Соус Чили 2 ч.л.
  • Чеснок сушеный 1 ч.л.
  • Горчичный порошок 2 ч.л.
  • Перец чили молотый 2 ч.л.
  • Имбирь молотый 1 ч.л.
  • Паприка копченая 2 ч.л.
  • Соль по вкусу
Скоро в наличии

Похожие:

  • Ребрышки в соусе BBQ

    Вы точно никогда не пробовали таких ароматных ребрышек! Маринад, в котором они запекаются перед обжаркой на гриле, безусловно удивит вас своим вкусом.
  • Рёбрышки в коле

    Кола - необычная, но очень классная основа для сладко-пряного маринада и глянцевой глазури к ребрышкам. Попробуйте - и вы влюбитесь в это блюдо!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.

    20%
    20%
    Cкидка 20%
    на первые три заказа после регистрации по промокоду VPROK