Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Ребрышки в винной глазури
Рейтинг
0 отзывов
Ребрышки в аппетитной глянцевой глазури - классика сезона барбекю. Однако, чтобы мясо само отходило от косточек, придется постараться! Для начала ребрышки нужно потомить в течение нескольких часов, затем поджарить на гриле до хрустящей корочки, а в завершении смазать потрясающим соусом на основе красного вина.
- 210 мин.
8 порций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 160 градусов. В небольшой миске смешайте паприку, чили, горчицу, чеснок, имбирь, 4 ч.л. соли и 2 ч.л. черного перца. Посыпьте ребра 2 ст.л. смеси специй, плотно заверните в фольгу и отправьте в духовку на 2-2.5 часа. Затем достаньте их из духовки, уберите фольгу и оставьте на 30 минут.Шаг 2
Смешайте в сотейнике красное вино, томатный соус, коричневый сахар, дижонскую горчицу, соус чили и 1 ст.л. смеси специй. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 25-30 минут, периодически помешивая, до загустения.Шаг 3
Разожгите гриль. Жарьте ребра, периодически переворачивая и смазывая соусом, в течение 10-15 минут.Шаг 4
Подавайте ребра с оставшимся соусом.

399,99
-25
299,99 /шт
299.99 RUB
Соус Barilla Basilico томатный 400г
90

250 /шт
250.00 RUB
Сахар Маркет тростниковый кристаллический 1кг
9

Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3

569 /кг
569.00 RUB
Ребра свиные Мираторг Деликатесные 0.4-0.8кг
118

569 /кг
569.00 RUB
Ребра свиные Мираторг Деликатесные 0.4-0.8кг
118

Вино Mapu Cabernet Sauvignon красное сухое 13% 0.75л

39 /шт
39.00 RUB
Горчица МЖК Столичная с хреном 100г
49

369,9 /шт
369.90 RUB
Соус Cholimex Шрирача чили острый 520г
54

276
-25
207,9 /шт
207.90 RUB
Приправа Kotanyi Чеснок 48г
7

Порошок горчичный Бакалея 101 200г
3

95 /шт
95.00 RUB
Перец Kotanyi Красный Чили острый 25г
21

59,9 /шт
59.90 RUB
Приправа Maggi для курицы 20г
17

88,9 /шт
88.90 RUB
Паприка Kotanyi копченая молотая 25г
67

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390
Ингредиенты:
- Соус томатный 450 г
- Сахар коричневый 75 г
- Перец черный молотый по вкусу
- Свиные ребра 1.5 кг
- Вино красное, сухое 350 мл
- Горчица Дижонская 1 ст.л.
- Соус Чили 2 ч.л.
- Чеснок сушеный 1 ч.л.
- Горчичный порошок 2 ч.л.
- Перец чили молотый 2 ч.л.
- Имбирь молотый 1 ч.л.
- Паприка копченая 2 ч.л.
- Соль по вкусу
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
20%
20%
Cкидка 20%
на первые три заказа после регистрации по промокоду VPROK
Загружаем товары