Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Ребрышки в соусе BBQ

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Вы точно никогда не пробовали таких ароматных ребрышек! Маринад, в котором они запекаются перед обжаркой на гриле, безусловно удивит вас своим вкусом. Темное пиво, Байкал, кофе... Заинтригованы? Тогда давайте готовить!
  • 180 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    В ковшике смешайте сахар, пиво, Байкал, бульон, виски, кофе, уксус, лук и лавровые листья. Доведите до кипения, периодически помешивая.
  • Шаг 2

    Выложите ребра в глубокую форму для запекания, залейте горячим маринадом, накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 170°C духовку на 2.5 часа.
  • Шаг 3

    Аккуратно переложите ребра на противень.
  • Шаг 4

    В небольшом ковшике смешайте 1 чашку маринада, оставшуюся после запекания, и готовый соус Барбекю, уварите наполовину (примерно 4-5 минут).
  • Шаг 5

    Смажьте ребрышки получившимся соусом и поставьте противень в духовку на 4-5 минут под гриль.
186,9 

-12

164,9 /шт
164.90 RUB
Напиток Черноголовка Байкал 2л
205
180 /шт
180.00 RUB
Соус Heinz Барбекю томатный 200г
11
653 /кг
653.00 RUB
Ребрышки свиные Черкизово из корейки 0.3-0.7кг
108
653 /кг
653.00 RUB
Ребрышки свиные Черкизово из корейки 0.3-0.7кг
108
463 /шт
463.00 RUB
Сахар Мистраль Демерара тростниковый 900г
23
84 /шт
84.00 RUB
Уксус СП Мирный Бальзамический 6% 250мл
23
54,9 /кг
54.90 RUB
Лук-репка в сетке
1623
2 799 

-11

2 499 /шт
2499.00 RUB
Кофе в зернах Lavazza Qualita Oro 1кг
247
43 /шт
43.00 RUB
Бульон Роллтон говяжий домашний 90г
6
88,9 /шт
88.90 RUB
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
81

Ингредиенты:

  • Напиток Байкал 250 мл
  • Виски 60 мл
  • Соус барбекю 250 мл
  • Пиво темное 250 мл
  • Свиные ребра 1.8 кг
  • Сахар коричневый 2 ст.л.
  • Бальзамический уксус 60 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Кофе 250 мл
  • Мясной бульон 1 л
  • Лавровый лист 4 шт.

Похожие:

  • Рёбрышки в коле

    Кола - необычная, но очень классная основа для сладко-пряного маринада и глянцевой глазури к ребрышкам. Попробуйте - и вы влюбитесь в это блюдо!
  • Свиные ребра BBQ от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Шеф Алексей Каневский учился готовить ребра на родине барбекю - в Техасе. Он точно знает, как добиться великолепного вкуса и непревзойденной мягкости.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.