Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Рёбрышки в коле

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Кола - необычная, но очень классная основа для сладко-пряного маринада и глянцевой глазури к ребрышкам. Попробуйте - и вы влюбитесь в это блюдо! Обратите внимание, проварить ребра в коле с добавлением соусов вы можете даже накануне, а пожарить на гриле - на следующий день.
  • 75 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.
    1
  • Шаг 2

    Ребрышки приправьте солью и перцем, нарежьте на кусочки, обжарьте с двух сторон до корочки.
    2
  • Шаг 3

    Переложите ребра в кастрюлю или глубокую сковороду, залейте колой, накройте крышкой и варите 30 минут на среднем огне.
    3
  • Шаг 4

    Добавьте соевый соус, соус барбекю, кетчуп и копченую паприку. Варите без крышки еще 30 минут, чтобы соус выпарился и загустел.
    4
  • Шаг 5

    Достаньте ребра, уварите соус. Обжарьте ребра в течение 10-15 минут на гриле, смазывая соусом для глянца.
    5
569 /кг
569.00 RUB
Ребра свиные Мираторг Деликатесные 0.4-0.8кг
118
569 /кг
569.00 RUB
Ребра свиные Мираторг Деликатесные 0.4-0.8кг
118
170 /шт
170.00 RUB
Напиток Добрый Cola 1.5л
71
179,99 

-17

149,99 /шт
149.99 RUB
Соус Sen Soy Классический соевый 1л
148
179,99 

-33

119,99 /шт
119.99 RUB
Соус Heinz Барбекю томатный 200г
12
169 /шт
169.00 RUB
Кетчуп Heinz Томатный 320г
166
22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390
Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3
99,99 

-30

69,99 /шт
69.99 RUB
Паприка Kotanyi копченая молотая 25г
66

Ингредиенты:

  • Свиные ребра 1.5-2 кг
  • Напиток Кола 2 л
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Соус барбекю 3 ст.л.
  • Кетчуп 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Паприка копченая по вкусу

Похожие:

  • Ребрышки в соусе BBQ

    Вы точно никогда не пробовали таких ароматных ребрышек! Маринад, в котором они запекаются перед обжаркой на гриле, безусловно удивит вас своим вкусом.
  • Свиные ребра BBQ от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Шеф Алексей Каневский учился готовить ребра на родине барбекю - в Техасе. Он точно знает, как добиться великолепного вкуса и непревзойденной мягкости.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.