Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: завтра, пт
Нет доступных интервалов доставки
Рассыпчатая галета с яблоками
Рейтинг
0 отзывов
Галета из нежного песочного теста, заполненная тонкими ломтиками ароматных яблок, - простая и вкусная летняя выпечка, которая готовится в два счета. Яблоки можно заменить грушами, персиками или сливами, а в качестве вкусового нюанса добавить специи или душистые травы - например, корицу, мускатный орех или тимьян.
- 80 мин.
6 порций
Шаг 1
Приготовьте тесто. В чашу комбайна положите муку, соль, 1 ст.л. сахара и размешайте. Добавьте холодное масло (200 грамм) и измельчите все до состояния крупной крошки. В процессе работы влейте тонкой струйкой 200 мл ледяной воды. Выложите тесто на посыпанную мукой доску и сформуйте шар. Заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час.Шаг 2
Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.Шаг 3
Раскатайте из теста круг. Переложите его на противень и уберите в холодильник, пока готовите яблоки.Шаг 4
Очистите яблоки от кожуры и разрежьте их пополам. Вырежьте сердцевину и семечки. Порежьте яблоки тонкими дольками. Выложите их на тесто, заверните края, посыпьте 100 граммами сахара и равномерно разложите 40 грамм масла кусочками. Запекайте в духовке 45-60 минут.Шаг 5
Подогрейте в сотейнике абрикосовый джем и смажьте им готовую галету.

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
776

299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
684

65,9 /шт
65.90 RUB
Сахар песок белый 1кг
1938

329,99
-21
260 /шт
260.00 RUB
Конфитюр Zuegg Абрикос без сахара 220г
32

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
387

339,8
-15
144
,9 /шт
289,8 /2шт
289.8 RUB
Вода Шишкин Лес питьевая 5л
1439

159
-13
139 /кг
139.00 RUB
Яблоки сезонные 1кг
3854

159
-13
139 /кг
139.00 RUB
Яблоки сезонные 1кг
3854
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 400 г
- Масло сливочное 240 г
- Сахар песок 100 г + 1 ст.л.
- Джем абрикосовый 50 г
- Соль 0.5 ч.л.
- Вода ледяная 200 мл
- Яблоки зеленые 4 шт.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары