Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Рагу из баранины
Рейтинг
0 отзывов
Простое рагу из баранины с красным вином, томатами и жгучим перцем - это отличный пример согревающей и комфортной домашней еды для осени или зимы. Приготовьте его накануне; когда блюдо настоится, вкус станет более глубоким, насыщенным и продолжительным. Подавать такое рагу можно с ломтиком хлеба. После того, как вы съедите мясо и овощи, обмакните хлеб в тарелку и соберите им остатки вкуснейшего соуса.
- 170 мин.
8 порций
Шаг 1
В глубокой сковороде разогрейте половину масла и пожарьте нарезанную баранину до золотистой корочки. Выложите на тарелку и отставьте в сторону.Шаг 2
Разогрейте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук и морковь в течение 10 минут. Добавьте измельченный чеснок, 2 ст.л. розмарина и мелко нарезанный чили и готовьте еще 1 минуту. Влейте вино, томаты, бульон и бальзамический уксус.Шаг 3
Верните баранину в сковородку и томите 2 часа на медленном огне. Затем добавьте фасоль и оставшийся розмарин, готовьте еще 10 минут.

170 /шт
170.00 RUB
Томаты Маркет Перекресток резанные 390г
27

181 /шт
181.00 RUB
Фасоль Бондюэль красная 400г
161

59
-36
37,9 /шт
37.90 RUB
Бульон Maggi на косточке с говядиной в кубиках 72г
27

Вино Mapu Cabernet Sauvignon красное сухое 13% 0.75л

Перец Халапеньо 100г
5

169
-18
139 /шт
139.00 RUB
Розмарин Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
88

79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
698

89,9
-11
79,9 /кг
79.90 RUB
Морковь мытая 1кг
3084

109
-18
89,9 /кг
89.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5001

549 /шт
549.00 RUB
Баранина An-Noor Мясо для тушения Халяль 450г
22

549 /шт
549.00 RUB
Баранина An-Noor Мясо для тушения Халяль 450г
22

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
118

84 /шт
84.00 RUB
Уксус СП Мирный Бальзамический 6% 250мл
23
Ингредиенты:
- Томаты в собственном соку 400 г
- Фасоль консервированная 400 г
- Мясной бульон 600 мл
- Вино красное, сухое 250 мл
- Перец чили 1 шт.
- Розмарин свежий 3 ст.л.
- Чеснок 3 зубчика
- Морковь 4 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Баранина, филе 1 кг
- Масло оливковое 4 ст.л.
- Бальзамический уксус 3 ст.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары