Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Рагу из баранины

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Простое рагу из баранины с красным вином, томатами и жгучим перцем - это отличный пример согревающей и комфортной домашней еды для осени или зимы. Приготовьте его накануне; когда блюдо настоится, вкус станет более глубоким, насыщенным и продолжительным. Подавать такое рагу можно с ломтиком хлеба. После того, как вы съедите мясо и овощи, обмакните хлеб в тарелку и соберите им остатки вкуснейшего соуса.
  • 170 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    В глубокой сковороде разогрейте половину масла и пожарьте нарезанную баранину до золотистой корочки. Выложите на тарелку и отставьте в сторону.
  • Шаг 2

    Разогрейте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук и морковь в течение 10 минут. Добавьте измельченный чеснок, 2 ст.л. розмарина и мелко нарезанный чили и готовьте еще 1 минуту. Влейте вино, томаты, бульон и бальзамический уксус.
  • Шаг 3

    Верните баранину в сковородку и томите 2 часа на медленном огне. Затем добавьте фасоль и оставшийся розмарин, готовьте еще 10 минут.
Скоро в наличии
170 /шт
170.00 RUB
Томаты Маркет Перекресток резанные 390г
27
181 /шт
181.00 RUB
Фасоль Бондюэль красная 400г
161
59 

-36

37,9 /шт
37.90 RUB
Бульон Maggi на косточке с говядиной в кубиках 72г
27
Вино Mapu Cabernet Sauvignon красное сухое 13% 0.75л
Перец Халапеньо 100г
5
169 

-18

139 /шт
139.00 RUB
Розмарин Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
88
79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
698
89,9 

-11

79,9 /кг
79.90 RUB
Морковь мытая 1кг
3084
109 

-18

89,9 /кг
89.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5001
549 /шт
549.00 RUB
Баранина An-Noor Мясо для тушения Халяль 450г
22
549 /шт
549.00 RUB
Баранина An-Noor Мясо для тушения Халяль 450г
22
1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
118
84 /шт
84.00 RUB
Уксус СП Мирный Бальзамический 6% 250мл
23

Ингредиенты:

  • Томаты в собственном соку 400 г
  • Фасоль консервированная 400 г
  • Мясной бульон 600 мл
  • Вино красное, сухое 250 мл
  • Перец чили 1 шт.
  • Розмарин свежий 3 ст.л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Морковь 4 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Баранина, филе 1 кг
  • Масло оливковое 4 ст.л.
  • Бальзамический уксус 3 ст.л.
Скоро в наличии

Похожие:

  • Томленая баранина

    Ароматный маринад из свежего розмарина, белого вина, чеснока и овощей великолепно дополняет вкус баранины.
  • Жаркое из ягненка по-мароккански

    Жаркое из ягненка – одно из ключевых блюд марокканской кухни. Традиционно оно готовится в тажине – керамической кастрюле с конической крышкой.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.