Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Сезон гриля
Новинки
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: завтра, пт
Нет доступных интервалов доставки
Пряный индийский хлеб
Рейтинг
0 отзывов
Индийский хлеб (парата) - это слоеная лепешка из пшеничной муки. Обжаривается она на сковороде, что сильно упрощает процесс приготовления. Такой хлеб готовится достаточно быстро; он будет отличным дополнением к ужину, а подавать его можно как с холодными закусками (хумусом, дип-соусом, овощными палочками), так и с горячими блюдами.
- 45 мин.
4 порции
Шаг 1
В миске смешайте муку, манку, соль, измельченную кинзу и черный перец. Добавьте растительное масло и перемешайте.Шаг 2
Тертый имбирь залейте водой, перемешайте и влейте в смесь с мукой. Замесите липкое тесто. Выложите его на присыпанную мукой рабочую поверхность и вымешивайте 10 минут. Скатайте тесто в шар, накройте влажным полотенцем или пищевой пленкой и оставьте на 30 минут.Шаг 3
Разделите тесто на 8 равных шариков и накройте их. Растопите сливочное масло в микроволновке.Шаг 4
Раскатайте шарик, смажьте его сливочным маслом и сложите три раза в ленту. Смажьте маслом еще раз и сложите три раза поперек. Получившийся квадрат раскатайте в лепешку.Шаг 5
На сухой сковороде обжаривайте лепешку 30 секунд с одной стороны, затем переверните и жарьте еще 15 секунд. Переверните лепешку еще 4 раза, обжаривая по 15 секунд. Точно так же приготовьте остальные лепешки.

83,99 /шт
83.99 RUB
Манка Шебекинская из твердой пшеницы 500г
188

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
791

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
791

359 /шт
359.00 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 200г
764

599 /кг
599.00 RUB
Имбирь 1кг
305

139
-14
119 /шт
119.00 RUB
Кинза Умное решение от Vprok.ru 100г упаковка
356

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
392

359,8
-11
159
,9 /шт
319,8 /2шт
319.8 RUB
Вода Шишкин Лес питьевая 5л
1457

169
-12
149 /шт
149.00 RUB
Перец Чили мини красный 50г упаковка
100

Перец Арикон Profi черный молотый 500г
Ингредиенты:
- Манная крупа 150 г
- Мука пшеничная 150 г
- Масло сливочное 80 г
- Имбирь 1 ч.л.
- Кинза 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Вода 250 мл
- Масло растительное 2 ст.л.
- Перец чили 1 шт.
- Перец черный молотый 1 ч.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары