Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Пряная рыба с рисом из цветной капусты

Рейтинг
1
отзыв
Отправить рецепт на почту
Блюда для романтического ужина должны быть аппетитными и легкими. Филе белой рыбы и цветная капуста в оригинальном исполнении - то, что нужно! Для рыбы мы использовали пряную панировку с паприкой и сушеным чесноком, а из цветной капусты сделали "рис", который приготовили в кокосовом молоке с лаймом и петрушкой. Элегантно, необычно и очень вкусно!
  • 40 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Цветную капусту помойте и разберите на соцветия.
    1
  • Шаг 2

    Порежьте крупные соцветия, мелкие можете оставить целыми. Сложите капусту в комбайн.
    2
  • Шаг 3

    В режиме пульсации измельчите капусту до размера крупного риса.
    3
  • Шаг 4

    Подготовьте кокосовое молоко, воду и сок лайма.
    4
  • Шаг 5

    Влейте эти ингредиенты в сотейник, перемешайте и доведите до кипения.
    5
  • Шаг 6

    Добавьте рис из цветной капусты в сотейник, убавьте огонь, посолите и варите в течение 5-7 минут до состояния al dente.
    6
  • Шаг 7

    Готовую капусту переложите в миску, добавьте порубленную петрушку.
    7
  • Шаг 8

    Перемешайте гарнир и пока отставьте в сторону, накрыв пищевой пленкой.
    8
  • Шаг 9

    Приготовьте пряную панировку для рыбы. Насыпьте в тарелку муку, добавьте паприку, чеснок, соль и перец, тщательно перемешайте.
    9
  • Шаг 10

    Обсушите филе бумажным полотенцем и как следует обваляйте в панировке, прижимая ее к рыбе со всех сторон.
    10
  • Шаг 11

    Проделайте это со всеми кусочками рыбы.
    11
  • Шаг 12

    Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте рыбу до образования румяной корочки.
    12
  • Шаг 13

    Переверните и обжарьте с другой стороны. Через несколько минут снимите сковородку с плиты.
    13
  • Шаг 14

    Выложите рис из цветной капусты на тарелку, рядом или сверху положите ломтики рыбы и кусочек лайма.
    14
79,9 

-13

69,9 /шт
69.90 RUB
Петрушка и укроп Умное решение от Vprok.ru 50г упаковка
353
Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3
22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
388
276 

-25

207,9 /шт
207.90 RUB
Приправа Kotanyi Чеснок 48г
7
295 

-25

221,25 /шт
221.25 RUB
Паприка Царская приправа красная молотая 150г
5
275 /шт
275.00 RUB
Молоко Aroy-D кокосовое 17-19% 400мл
72
339,8 

-18

139 ,9 /шт
279,8 /2шт
279.8 RUB
Вода Шишкин Лес питьевая 5л
1440
139 /шт
139.00 RUB
Лайм Маркет Перекресток 3шт упаковка
163
599 /шт
599.00 RUB
Минтай Borealis Тихоокеанский филе блочное без кожи замороженное 750г
267
599 /шт
599.00 RUB
Минтай Borealis Тихоокеанский филе блочное без кожи замороженное 750г
267
319 

-22

249 /кг
249.00 RUB
Цветная капуста 0.5-1.3кг
881

Ингредиенты:

  • Петрушка 15 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чеснок сушеный 0.5 ч.л.
  • Паприка молотая 0.5 ч.л.
  • Молоко кокосовое 100 мл
  • Вода 50 мл
  • Сок лайма 1 ст.л.
  • Филе белой рыбы 2 шт.
  • Цветная капуста 1 кочан

Похожие:

  • Барабулька с креветкой от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Черноморская барабулька - рыбка хоть и небольшая, но очень вкусная. А уж с креветочно-имбирным биском по рецепту Артема Мартиросова особенно!
  • Сибас на гриле

    Чтобы приготовить лучшую рыбу на гриле, полейте ее ароматным маслом с чесноком, лимоном и зеленью и заверните в фольгу. Она прожарится и не пригорит.

Отзывы

  • Наталья

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Очень вкусно получилось!

Средний рейтинг
5.0
1

На основе 1 оценки

  • 5
    (1)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)


Мы используем cookie для улучшения работы сайта.