Кролик в стиле острова Искья
- 110 мин.
4 порции
Шаг 1
Разделайте кролика на части. В большом сотейнике или кастрюле прогрейте оливковое масло. Обжарьте куски кролика до аппетитного коричневого цвета со всех сторон. Приправьте солью и перцем. Достаньте из сотейника и пока отложите в сторону.
Шаг 2
В тот же сотейник добавьте измельченный чеснок и обжаривайте 1-2 минуты, пока он не станет мягким, но не потемнеет. Затем добавьте томаты (3 крупных или 5 среднего размера), томатную пасту, розмарин и белое вино и проварите в течение 5 минут.
Шаг 3
Верните куски кролика в сотейник, прикройте крышкой и томите на медленном огне примерно 1 час, пока мясо не станет мягким. Влейте уксус, аккуратно все перемешайте и готовьте еще 10 минут.
Шаг 4
Измельчите листья базилика, посыпьте ими кролика и сразу же снимайте с огня.
Шаг 5
Подавайте с кускусом, рисом или нежным картофельным пюре.



-13




-25

-25



-11
Ингредиенты:
- Вино белое, сухое 250 г
- Томатная паста 70 г
- Масло оливковое 50 г
- Розмарин свежий 1 ст.л.
- Уксус винный 2 ст.л.
- Базилик зеленый 1/2 чашки
- Соль по вкусу
- Кролик 1 шт.
- Перец черный молотый по вкусу
- Чеснок 4 зубчика
- Помидоры 3 шт.
Похожие:
Отзывы
Юрий
5Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruОтличный рецепт ! А если Вы имеете своих кроликов и сами их вымостили , то блюдо будет ещё вкуснее ...))))спасибо за рецепт .
Показать полностьюОтзыв полезен?
На основе 1 оценки
- 5(1)
- 4(0)
- 3(0)
- 2(0)
- 1(0)
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.