Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: завтра, вт
Нет доступных интервалов доставки
Постный пирог с квашеной капустой
Рейтинг
0 отзывов
Начинка из квашеной капусты - это открытие! Пирог получается настолько пикантным и сочным, что скорее всего вы будете готовить его не только в пост. Очень простое постное тесто делается из муки, воды и дрожжей. В начинку можно добавить специи на свое усмотрение (попробуйте перетертый в ладонях тмин), но поверьте, этот пирог такой вкусный, что ваши домашние съедят его и попросят не затягивать со следующей порцией!
- 90 мин.
6 порций
Шаг 1
В небольшой миске смешайте дрожжи, сахар и теплую воду.Шаг 2
В большую миску просейте муку, добавьте соль и смесь воды с дрожжами. Замесите тесто, влейте 3 ст.л. теплого растительного масла.Шаг 3
Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, и вымешивайте тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам.Шаг 4
Сформируйте из теста шар, положите его в миску, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 30 минут.Шаг 5
Мелко нарежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета. Выложите лук в тарелку, добавьте еще растительного масла на сковороду и обжарьте на ней квашеную капусту.Шаг 6
В миске смешайте капусту и лук, отставьте в сторону.Шаг 7
Тесто присыпьте мукой и слегка обомните. Разделите на две части, одна из них должна быть больше.Шаг 8
Застелите противень бумагой для выпечки. Раскатайте большую часть тест и переложите на противень.Шаг 9
Ровным слоем распределите начинку по тесту. Раскатайте меньшую часть, накройте ею сверху начинку, заверните края и сделайте в центре отверстие. Накройте пирог полотенцем и дайте постоять 5-10 минут.Шаг 10
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте пирог растительным маслом и выпекайте в течение 30-35 минут.

139,99
-14
119,99 /шт
119.99 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
784

Капуста Традиции Вкуса квашеная фитнес без сахара 500г
81

Капуста Традиции Вкуса квашеная фитнес без сахара 500г
81

29,99 /шт
29.99 RUB
Дрожжи САФ-Момент быстродействующие 11г
216

66,5 /шт
66.50 RUB
Сахар песок белый 1кг
1953

339,8
-12
149
,9 /шт
299,8 /2шт
299.8 RUB
Вода Шишкин Лес питьевая 5л
1448

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390

109
-18
89,9 /кг
89.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5003
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 500 г
- Капуста квашеная 500 г
- Дрожжи сухие 10 г
- Сахар песок 1 ст.л.
- Вода 300 мл
- Соль 1 ч.л.
- Масло растительное 6 ст.л.
- Лук репчатый 1 шт.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары