Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Постный Наполеон с миндальным кремом
Рейтинг
0 отзывов
Наполеон – самый популярный слоеный торт. Приготовленный по нашему рецепту нежный Наполеон смогут позволить себе даже те, кто соблюдает пост. Коржи для него приготовлены из муки, растительного масла и газированной воды (именно благодаря ей можно обойтись без разрыхителя). В итоге вы получите не жесткие пресные лепешки, а отличные коржи для торта, которые станут нежными, мягкими и сочными после добавления оригинального миндального крема. С чашечкой свежесваренного кофе - настоящее блаженство!
- 90 мин.
10 порций
Шаг 1
В большой миске смешайте газированную воду, растительное масло, соль и муку. Замесите тесто, скатайте из него шар, положите в миску, накройте пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.Шаг 2
Разделите тесто на 10 равных частей. Раскатайте каждую часть в тонкую лепешку. С помощью тарелки или специальной формы обрежьте края, чтобы получились одинаковые ровные коржи.Шаг 3
Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.Шаг 4
Выпекайте коржи по очереди по 2-3 минуты до появления румянца.Шаг 5
Залейте миндаль кипятком на 10-15 минут, затем очистите от кожицы. Очищенные орехи измельчите в блендере.Шаг 6
В кастрюле вскипятите 1 литр воды, добавьте миндаль, сахар, аккуратно вмешайте манку и варите до загустения.Шаг 7
Остудите крем, добавьте цедру лимона и ванильный сахар, затем взбейте миксером.Шаг 8
Два коржа измельчите для обсыпки, остальные хорошо промажьте миндальным кремом. При желании добавьте на каждый слой крема свежие ягоды.Шаг 9
Обмажьте торт сверху и обсыпьте его крошкой от измельченных коржей сверху и по бокам.Шаг 10
Уберите в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
776

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
776

249,99
-20
199,99 /шт
199.99 RUB
Сахар Маркет тростниковый кристаллический 1кг
8

87 /шт
87.00 RUB
Манка Шебекинская из твердой пшеницы 500г
185

119,99
-25
89,99 /шт
89.99 RUB
Миндаль Маркет Очищенный жареный 50г
35

339,8
-15
144
,9 /шт
289,8 /2шт
289.8 RUB
Вода Шишкин Лес питьевая 5л
1439

14,99
-20
11,99 /шт
11.99 RUB
Сахар Dr.Bakers Ванильный 8г
258

40 /шт
40.00 RUB
Вода Сенежская питьевая газированная 1.5л
479

219 /кг
219.00 RUB
Лимоны 1кг
2093

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
387
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 600 г
- Сахар коричневый 200 г
- Манная крупа 200 г
- Миндаль 120 г
- Вода 1 л
- Сахар ванильный 2 ч.л.
- Вода газированная 200 мл
- Масло растительное 200 мл
- Цедра лимона 2 ч.л.
- Соль 0.5 ч.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары