Постный грибной соус на соевом молоке
- 30 мин.
6 порций
Шаг 1
Репчатый лук и шампиньоны мелко нарезать.Шаг 2
Обжарить на растительном масле до мягкости и золотистого цвета. Добавить соль, перец и 0.5 ч.л. сушеного тимьяна.Шаг 3
В небольшую кастрюльку влить 3 ст.л. растительного масла, положить 2.5 ст.л. муки, перемешать венчиком.Шаг 4
Постоянно помешивая, влить соевое молоко (можно использовать любое растительное молоко на ваш вкус). Варить до загустения, приправить солью, перцем и щепоткой мускатного ореха.Шаг 5
Влить готовый соус в сковороду с грибами, прогреть, снять с плиты и использовать.

-17

-17



-17




-17
Ингредиенты:
- Шампиньоны 400 г
- Перец черный молотый по вкусу
- Тимьян сушеный 0.5 ч.л.
- Мускатный орех щепотка
- Молоко соевое 480 мл
- Мука пшеничная 2 ст.л.
- Масло растительное 3 ст.л.
- Соль по вкусу
- Лук репчатый 1 шт.
Похожие:
Отзывы
Наталья
5Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruПолучилось очень вкусно, просто пальчики оближешь. Делала с миндальным молоком Alpro и добавляла одну маленькую мелко нарезанную чесночинку, для большего аромата.
Показать полностьюОтзыв полезен?Валерия
5Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruСпасибо за такую крутую идею, я уже две недели голову ломаю, как сделать постный вкусный соус, чтобы без майонеза и сметаны. Крутая идея размещать рецепты с ингридиентами, которые можно купить у вас!
Показать полностьюОтзыв полезен?
На основе 2 оценок
- 5(2)
- 4(0)
- 3(0)
- 2(0)
- 1(0)
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.