Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Плов со свининой и булгуром

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Чтобы придать плову лёгкий ореховый аромат, замените рис булгуром. Плов, приготовленный с булгуром, всегда получается вкусным и рассыпчатым. При подаче желающим можно положить дольку чеснока - он добавит аромат и пикантность блюду.
  • 60 мин.
  • 10 порций
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.
    1
  • Шаг 2

    Лук и морковь почистите, лук нарежьте мелким кубиком, а морковь - соломкой.
    2
  • Шаг 3

    Свинину нарежьте небольшими кусочками.
    3
  • Шаг 4

    Обжарьте овощи на растительном масле, добавьте мясо и специи, обжарьте все вместе.
    4
  • Шаг 5

    Сверху выложите булгур, посолите, залейте водой (один к двум), воткните сверху целую головку чеснока. Плотно накройте крышкой и варите 30-40 минут, пока булгур не впитает всю жидкость.
    5
689 /кг
689.00 RUB
Шейка свиная без кости
1067
689 /кг
689.00 RUB
Шейка свиная без кости
1067
109 

-18

89,9 /кг
89.90 RUB
Морковь мытая 1кг
3086
89,9 

-11

79,9 /кг
79.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5003
129,99 /шт
129.99 RUB
Булгур Мистраль 500г
121
112 /шт
112.00 RUB
Приправа Волшебное дерево для плова по-восточному 30г
15
312 

-25

234 /шт
234.00 RUB
Кумин Царская приправа семена зира 150г
5
99,99 

-35

64,99 /шт
64.99 RUB
Приправа Kotanyi для плова 20г
25
88,9 /шт
88.90 RUB
Кориандр Kotanyi целый 20г
18
Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3
22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390
79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
698

Ингредиенты:

  • Свинина, шейка 700 г
  • Морковь 500 г
  • Лук репчатый 500 г
  • Булгур 500 г
  • Масло растительное 50 г
  • Специи для плова 10 г
  • Зира 5 г
  • Барбарис 5 г
  • Кориандр 3 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 1 штука

Похожие:

  • Свинина на гриле

    Стейки из карбонада в пикантном и пряном апельсиновом маринаде - для настоящих любителей и ценителей сочной свинины, приготовленной на гриле.
  • Австралийский Новый год: Запеченная свинина в глазури

    Основное новогоднее блюдо в Австралии - запеченное мясо. Готовится оно из варено-копченой свинины, а особый вкус блюду придает гранатовая глазурь.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.