Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Плов с курицей
Рейтинг
1
1 отзывКогда надо приготовить и основное блюдо, и гарнир, вспомните о плове! В нем много нежного куриного мяса, овощи, пряные специи и рассыпчатый вкусный рис, пропитанный их ароматами. Готовить его можно в небольшой кастрюльке или глубоком сотейнике. И никаких танцев с бубнами - все просто и понятно даже для начинающей хозяюшки.
- 60 мин.
8 порций
Шаг 1
В глубоком сотейнике разогрейте растительное масло. Порежьте лук мелким кубиком, морковь - тонкой соломкой (или измельчите на терке). Обжарьте овощи до мягкости и легкого румянца.Шаг 2
Куриное филе (лучше брать филе бедра без кожи и костей) порежьте на небольшие кусочки (примерно 2*2 см). На хорошо разогретой сковороде обжарьте куриное мясо до поджаристой корочки, посолите его и поперчите, переложите в сотейник с овощами.Шаг 3
Скипятите полный чайник воды.Шаг 4
В сотейник с курицей и овощами добавьте специи для плова, тщательно перемешайте. Сверху высыпьте рис и залейте горячей водой в соотношении 1:2 (на 1 стакан риса - 2 стакана кипятка), посолите.Шаг 5
Накройте сотейник крышкой и оставьте плов готовиться на самом маленьком огне. Как только вся вода впитается в рис - плов готов.

529
-11
469 /кг
469.00 RUB
Филе куриное 0.8-1.2кг
727

529
-11
469 /кг
469.00 RUB
Филе куриное 0.8-1.2кг
727

81 /шт
81.00 RUB
Сухая смесь Maggi На второе для Плова с курицей 24г
30

109
-18
89,9 /кг
89.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5001

89,9
-11
79,9 /кг
79.90 RUB
Морковь мытая 1кг
3084

184,99
-19
149,9 /шт
149.90 RUB
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
168
Ингредиенты:
- Куриное филе 800 г
- Специи для плова 1 ст.л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Рис круглозерный 2 стакана
Похожие:
Отзывы
Виктор
5Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruПочти по данному рецепту готовлю свой плов... Но!!! Первое - в мультиварке. Второе - мясо беру каждый раз разное. И куриное филе, и свинина, причем с жирком, и говядина... А вот баранину не готовил ни разу. Всем приятного аппетита!
Показать полностьюОтзыв полезен?
Средний рейтинг
5.0
1
На основе 1 оценки
- 5(1)
- 4(0)
- 3(0)
- 2(0)
- 1(0)
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары