Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Пирог с творожным сыром, беконом и томатами
Рейтинг
0 отзывов
Приготовьте французский пирог с творожным сыром Hochland для кулинарии. Это сытное и вкусное блюдо, которое даже на празднике не останется без внимания – гости будут просить добавки. Преимущество пирога в том, что здесь мало теста и много нежной творожной начинки. И в этом заслуга творожного сыра Hochland для кулинарии, который специально был разработан для домашней кулинарии. Он создан на основе творожного сыра из линейки Hochland Professional, который в течение многих лет является продуктом № 1 у рестораторов России. Так, сочетание творожного сыра Hochland для кулинарии с жареным беконом и сочным помидором придает блюду приятный, нежный вкус и аромат. Соблюдайте пошаговый рецепт – и горячий пирог будет на вашем столе уже через час.
- 60 мин.
4 порции
Шаг 1
Бекон нарезаем и обжариваем на сухой сковороде.Шаг 2
С томатов снимаем кожицу. Для этого делаем на помидорах крестообразные надрезы, заливаем кипятком и оставляем на 15-20 секунд. После этого перекладываем томаты в емкость с холодной водой и легко снимаем кожицу. Нарезаем помидоры, предварительно удалив жидкую часть.Шаг 3
Выкладываем творожный сыр Hochland для кулинарии в пустую емкость.Шаг 4
Соединяем творожный сыр Hochland для кулинарии, яйца, сливки 20%, соль, перец и взбиваем до однородной массы.Шаг 5
Добавляем в массу бекон, томаты и перешиваем.Шаг 6
Распределяем массу поверх готовой песочной основы.Шаг 7
Выпекаем при 200 °С около 20 минут до появления золотистой корочки.

214 /шт
214.00 RUB
Сыр творожный Hochland Для кулинарии: для горячих и холодных блюд 65% 180г
96

214 /шт
214.00 RUB
Сыр творожный Hochland Для кулинарии: для горячих и холодных блюд 65% 180г
96

319
-22
249 /шт
249.00 RUB
Бекон Велком сырокопченый 200г
395

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
387

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1338

179
-30
124,9 /шт
124.90 RUB
Сливки Домик в деревне 20% 200г
189

529
-11
469 /кг
469.00 RUB
Помидоры Фламенко сливовидные красные 1кг
2412

Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3
Ингредиенты:
- Творожный сыр Hochland для кулинарии 250 г
- Бекон 150 г
- Соль по вкусу
- Яйцо куриное 2-3 шт.
- Сливки 150 мл
- Помидоры 2 шт.
- Перец черный молотый по вкусу
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары