Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Пирог из груш
Рейтинг
0 отзывов
Миндальное тесто, груши в ванильно-имбирном сиропе и тонкий слой карамели - такой пирог-перевертыш по нашему видеорецепту покорит вас с первого кусочка! Он сочный, нежный, пряный! А посмотрите, как красиво он выглядит, ведь после выпечки мы перевернем его вверх дном, и груши, покрытые карамелью, станут лучшим его украшением.
- 60 мин.
12 порций
Шаг 1
Груши разрежьте пополам и удалите сердцевинку.Шаг 2
Корень имбиря нарежьте небольшими кусочками.Шаг 3
В кастрюлю или глубокий сотейник влейте 700 мл воды, добавьте имбирь, стручок ванили и 400 граммов коричневого сахара, доведите до кипения.Шаг 4
Добавьте в кипящий сироп груши. Варите 10-15 минут, пока груши не станут мягкими (время зависит от сорта груш).Шаг 5
Приготовьте тесто. Для этого взбейте 200 граммов мягкого сливочного масла (комнатной температуры) и 200 граммов коричневого сахара. Добавьте яйца по одному, каждый раз тщательно перемешивая. Затем всыпьте миндальную муку и перемешайте до однородной консистенции без комочков.Шаг 6
Приготовьте карамель. Для этого смешайте в сковороде 150 граммов коричневого сахара и 100 мл воды, доведите до кипения и варите 10-15 минут, пока карамель не загустеет. В конце приготовления добавьте 20 граммов сливочного масла и перемешайте.Шаг 7
Дно формы для выпечки застелите пергаментом. Вылейте на него карамель.Шаг 8
На карамель выложите груши срезом вниз.Шаг 9
Залейте груши тестом и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут.Шаг 10
Готовый пирог остудите и переверните грушами вверх перед подачей.

250 /шт
250.00 RUB
Сахар Маркет тростниковый кристаллический 1кг
9

299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
696

600 /шт
600.00 RUB
Мука Зеленая Линия Миндальная 250г
1

749 /кг
749.00 RUB
Имбирь 1кг
304

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1344

814 /шт
814.00 RUB
Ваниль Kotanyi натуральная бурбонная в стручках 3г
5

339,8
-12
149
,9 /шт
299,8 /2шт
299.8 RUB
Вода Шишкин Лес питьевая 5л
1444

359
-11
319 /кг
319.00 RUB
Груши Конференс 1кг
1649

359
-11
319 /кг
319.00 RUB
Груши Конференс 1кг
1649
Ингредиенты:
- Сахар коричневый 750 г
- Масло сливочное 220 г
- Мука миндальная 220 г
- Имбирь 150 г
- Яйцо куриное 4 шт.
- Ваниль 1 стручок
- Вода 800 мл
- Груши 8 шт.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары