Пирог Дэнди без молока и яиц
- 60 мин.
10 порций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 150 градусов. Застелите круглую форму для выпечки пергаментной бумагой.Шаг 2
Крупно порежьте вишню и миндаль, положите их в миску, добавьте к ним изюм, цукаты и корицу, перемешайте.Шаг 3
В большой миске взбейте маргарин, сахар, мед и измельченный до состояния пюре банан. Вмешайте пшеничную и миндальную муку, фрукты и орехи. Затем добавьте яблочный сок и перемешайте.Шаг 4
Выложите тесто в форму для выпечки. Выпекайте 1 час 30 минут. Пока тесто еще не совсем пропеклось, выложите сверху цельные ядра миндаля (следите за тем, чтобы они не подгорели).












-14

Ингредиенты:
- Изюм 150 г
- Мука пшеничная 100 г
- Маргарин 100 г
- Сахар песок 75 г
- Цукаты 50 г
- Мука миндальная 50 г
- Вишня без косточек 50 г
- Миндаль 50 г
- Масло растительное 1 ст.л.
- Корица молотая 2 ч.л.
- Мед 2 ст.л.
- Яблочный сок 100 мл
- Банан 1 шт.
Похожие:
Отзывы
Валентина Васильевна
5Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruУвидела этот рецепт и ,т.к. в наличии были все ингредиенты, решила приготовить этот шотландский пирог. Ничего, конечно, сложного в приготовлении нет. Как говорится нарубил, замесил и в духовку, но выпекать очень долго. Этот пирог действительно выпекался 1 час 30 минут, но оно того стоило. Все , кто пробовал этот пирог, были в неописуемом восторге. Этот пирог очень понравится тем ,кто любит выпечку с фруктами. Рекомендую приготовить такой пирог. Спасибо за рецепт.
Показать полностьюОтзыв полезен?
На основе 1 оценки
- 5(1)
- 4(0)
- 3(0)
- 2(0)
- 1(0)
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.